| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jed

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

313275915 发表于 2012-3-14 20:43:38
都没注意这是非诚勿扰的板块。。忽忽。。~~····如果你是找中国女友的就不用联系了。本人男生。。不是gay。。如果是想语言交流。。很乐意。。电话之前说了0426263588(Light)
小Mo哦 发表于 2012-3-14 21:58:46
那个韩国人自从发了第一个贴后就没再吭气了,估计是被各位吓哭了,各位太强大了,V5.
kane520521 发表于 2012-3-15 16:48:36
skeriksson 发表于 2012-3-15 16:56:14
anita501 发表于 2012-3-13 21:52
听韩国的同学说,说什么XX是韩国的那些言论都是些没事找事的无聊人士说的,基本跟中国的五毛和日本的极右 ...

在国内,你对自己的邻居也是同样态度么?还是根本不知道邻居姓啥?你心胸很宽大,对我们的同胞,希望也能做到如此。我相信你也最讨厌国内那些服务行业的人,对老外跟亲爹似的,对国人跟对待孙子似的。我们再这么大度去对待老外的时候,不如多关心点自己的兄弟姐妹。
anita501 发表于 2012-3-15 20:48:05
skeriksson 发表于 2012-3-15 16:56
在国内,你对自己的邻居也是同样态度么?还是根本不知道邻居姓啥?你心胸很宽大,对我们的同胞,希望也能 ...

我心胸是不宽大的,为人比较腼腆,国内的邻居也都是遇到就笑下低头就走。我在布村快一年了,始终做不到像鬼佬一样见到邻居能爽朗的打个招呼。只是我觉得我们没有必要对着一个没有见过面的人就大声指责。哪怕是有韩国人做的事粗鲁霸道,但是这个lz的言语上并没有什么得罪的。就算lz没按好心,就像有句话说的,狗咬了你,你难道还要去咬回来吗。
M小YO 发表于 2012-3-15 20:59:50
呵呵...至于这么较真儿么。人家不就是来发个帖子嘛。-_-#
yandaheng 发表于 2012-3-15 21:06:45
全国人都 烦棒子,没办法啊 都烦, 我也 死烦 棒子  棒子 FK!
ken11 发表于 2012-3-15 21:10:24
友好些吧
tomorrow 发表于 2012-3-15 21:53:51
佑威1989 发表于 2012-3-11 00:39
‘真是奇怪,澳洲本来就是多文化,包容的地方’

对于这个,在下不敢苟同。

aussie算什么人家aboriginals都没说话。这世界哪个强就是主流。是这样的了。世界就他妈的是这样
可乐阿狸 发表于 2012-3-16 12:11:47
skeriksson 发表于 2012-3-15 16:56
在国内,你对自己的邻居也是同样态度么?还是根本不知道邻居姓啥?你心胸很宽大,对我们的同胞,希望也能 ...

我表示我看不惯你这么说,我忍不住回复。。
高级模式