| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jed

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

一花无一 发表于 2012-3-13 20:45:05
碗碗 发表于 2012-3-13 14:43
想起来我同学一个笑话。考试的时候一个黑人大姐跟我朋友说:you look smart plz help me with the question ...

hahahahaha
迷恋之舞 发表于 2012-3-13 21:44:01
碗碗 发表于 2012-3-13 14:43
想起来我同学一个笑话。考试的时候一个黑人大姐跟我朋友说:you look smart plz help me with the question ...

哈哈哈,好方法。
anita501 发表于 2012-3-13 21:52:55
一花无一 发表于 2012-3-11 00:47
谁在骂人了? 就你在那里咬着不放,你说谁骂人了?棒子国人都这么称呼,自以为是也是世界公认,端午节是他 ...

听韩国的同学说,说什么XX是韩国的那些言论都是些没事找事的无聊人士说的,基本跟中国的五毛和日本的极右翼一样,只会在网络叫嚣,纯属吃饱了撑的。其实在生活中我也不太喜欢韩国人,觉得他们都是表面友好,实际生活习惯超级不好,因为家中有一个韩国室友,所以对此还是颇有发言权。韩国人的生活习惯跟中国人真的差很多,真心不喜欢。但是说实话,我们也应该对对方保有应有的尊重。退一万步讲,大家都是亚洲人,在地理位置上还都是邻居,没有必要跟邻居过不去,你说对不对?
freedomanthony 发表于 2012-3-13 23:13:58
一花无一 发表于 2012-3-11 00:47
谁在骂人了? 就你在那里咬着不放,你说谁骂人了?棒子国人都这么称呼,自以为是也是世界公认,端午节是他 ...

你牛b 支持你
IAMFINE 发表于 2012-3-14 02:43:54
蓝色哈林 发表于 2012-3-12 23:31
你怎么就知道这些是空穴来风。端午节不已经被韩国人抢去了吗。
我觉得像你这种SB等韩国人真成你祖先你就 ...

“蓝色哈林”, 首先我觉得你应该学习什么叫做尊重,如果你连自己的同胞都不知道尊重的话,那也难怪你会如此责怪韩国人。

你说的端午节,韩国人也过,我没觉得谁抢谁,过节而已,中国人还不是一样过圣诞节呢么,你见过老外整天指着你的鼻子骂你抢他们的节日了?

我表达的意思就是我们要尊重人的个体,是人就有好人和坏人,韩国很多的善良人,凭什么你们这类人就一棒子打倒所有韩国这个族群?中国也有朝鲜族,他们的生活方式和语言基本是一样的,你是不是也要顺道鄙视一下?

有关韩国有没有抢中国的什么,抢了多少,自己去查查咯,我这里有篇文章,我觉得说的不是没有道理,你要是觉得我说错了,找资料和评论来看看。
http://mythbuster.baike.com/article-26384.html

我最看不惯并且还看不起你这种整天骂人SB,又喜欢把祖先挂在嘴巴边上的人。

评分

asdasd + 3

叶落不扫 发表于 2012-3-14 07:02:45
何必呢,这么一闹搞得棒子很大气,咱们显得小肚鸡肠了,老话都说了,伸手不打笑脸人。
蝴蝶结 发表于 2012-3-14 20:25:35
大家出门在外,为什么不能友好一点呢?我遇到的韩国人都很好,热情善良、虚心好学而且能吃苦耐劳,更重要的是他们都很有礼貌~~~~~~~
一花无一 发表于 2012-3-14 20:29:39
蝴蝶结 发表于 2012-3-14 20:25
大家出门在外,为什么不能友好一点呢?我遇到的韩国人都很好,热情善良、虚心好学而且能吃苦耐劳,更重要的 ...

我今天在修车厂遇到一个韩国人彻底颠覆了我对韩国人的态度
313275915 发表于 2012-3-14 20:40:46
好的。电话联系好吗。?0426263588,只要你英语比较好好好了。
蝴蝶结 发表于 2012-3-14 20:41:23
一花无一 发表于 2012-3-14 20:29
我今天在修车厂遇到一个韩国人彻底颠覆了我对韩国人的态度

每个国家都有精英和人渣,不要以点盖面,做人心平一点,待人和善一点,自己的心情也会变得明朗。
高级模式