| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jed

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

游客  发表于 2012-3-12 09:37:48
看了这个帖子 不知道楼主是否打算放弃学习汉语

国人的狭隘在此也可见一斑。韩国我就不评论了。

这位童鞋 发表于 2012-3-12 09:38:58
越封闭,别人就越认为你落后。还有,别让政治影响民间的感情。
IAMFINE 发表于 2012-3-12 11:13:38
据说前一段的传言:“什么韩国人说孔子是韩国的呀,什么韩国人说汗字都是韩国传到中国的呀”, 都是中国人造的谣言啊。 你们有谁读过英文报纸或者韩文报纸,确信韩国人做了那样的事情么?
xindy0423 发表于 2012-3-12 14:12:02
IAMFINE 发表于 2012-3-12 11:13
据说前一段的传言:“什么韩国人说孔子是韩国的呀,什么韩国人说汗字都是韩国传到中国的呀”, 都是中国人造 ...

造不造谣反正韩国人真没什么好的,有一年我回北京,在地铁上亲耳听到一个韩国鸟人用英语跟一个外国人那骂中国人不好,TMD,不好你别来啊,有本事用中午骂啊。反正我觉得如果一个国家的人对中国都有敌视,那么我们干嘛要尊重他们??看看前一段韩国反华多严重,在韩国的留学生都说人身安全有威胁了,你还觉得韩国很友好吗??
雙雙的老公 发表于 2012-3-12 14:15:30

围观- -
IAMFINE 发表于 2012-3-12 14:47:34
xindy0423 发表于 2012-3-12 14:12
造不造谣反正韩国人真没什么好的,有一年我回北京,在地铁上亲耳听到一个韩国鸟人用英语跟一个外国人那骂 ...

如果你真的听到,那我真心觉得挺遗憾的。平心而论,我的一些韩国同学对我都很友好,有些韩国女生还都挺热情的,很难让我联想出他们是一群狭隘并且敌视华人的群体。

前段的反华据我所知也是有原因的,不是空穴来风,既然我们的渔民去了人家领海捕鱼,韩国警察来了,结果被我们勇敢的渔民干掉一个,这个首先就是一错再错的事情,别说反华,就是挑起战争我们也是理亏的。
迷恋之舞 发表于 2012-3-12 20:52:38
因为遇到的人和事不同,对待棒子的态度不一样这个其实大家都该理解,那就共*还有的说他好有的说他不好呢不是?哪儿那么多高尚的人都可以从非自身的大观的角度来看待问题啊。也不现实。而且LS那个很不爽韩国的朋友也没有不是没有道理啊,要是棒子没有一点动静中国制造这么大的声音国际会没有电动静?棒子会这么老实?男人从政治的角度来看一个民族,和有些人说的从身边的朋友来看一个民族不是一个概念,所以个人认为不能就这样类壁之。而且说到团结这个事上,也不能说中国人不团结,咱们丫13亿人呢,棒子丫才多少人?你管三个人的公司和管一个人的公司感觉能一样么?不解释。。。希望自己人和解,别为了这事吵得不可开交的。。

评分

神¢炜 + 10 赞一个!

蓝色哈林 发表于 2012-3-12 23:31:13
IAMFINE 发表于 2012-3-12 11:13
据说前一段的传言:“什么韩国人说孔子是韩国的呀,什么韩国人说汗字都是韩国传到中国的呀”, 都是中国人造 ...

你怎么就知道这些是空穴来风。端午节不已经被韩国人抢去了吗。
我觉得像你这种SB等韩国人真成你祖先你就开心了   
碗碗 发表于 2012-3-13 14:43:26
想起来我同学一个笑话。考试的时候一个黑人大姐跟我朋友说:you look smart plz help me with the questions。 我朋友看看不会,只好说:im sorry i come from Korea
fcuking 发表于 2012-3-13 18:47:56
i will teach you a korean? 是教你做一个韩国人?
高级模式