| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jed

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

可乐阿狸 发表于 2012-3-11 20:37:15
JesseYoung 发表于 2012-3-11 09:14
挺友好的一个帖子,我们自己却做的这么小气,哎

对啊,有些人就偏要上升到歧视什么的。。。真是奇怪,这个世界本来就是什么人也有的啊。

可乐阿狸 发表于 2012-3-11 20:40:57
佑威1989 发表于 2012-3-11 00:39
‘真是奇怪,澳洲本来就是多文化,包容的地方’

对于这个,在下不敢苟同。

好奇怪啊,“现实生活中各种歧视”??? 但是,我遇到的,我感觉的,local都很热心,很有礼貌,很喜欢帮助人。
而且,澳洲确实是个自由的国家。至少,澳洲的文化背景是崇尚自由,相互尊重的。

可乐阿狸 发表于 2012-3-11 20:45:13
佑威1989 发表于 2012-3-11 01:42
对于这个,我SUPPORT你,
人家从心里就看不起我们,就不会公平对待我们,这种所谓的友谊会长久麼??

...

我觉得好好笑啊,笑死我啦。哈哈哈

你clubbing的时候,哈哈哈哈,这个世界什么人都有的啦,没有一个国家全部都是好人,也没有全是坏人的。
你怎么就不说很多日本啊,中国啊,澳洲啊,也是为了一夜情去clubbing的啊。
你不走黑路,怎么遇见鬼啊???

我觉得学校的韩国人就很友好啊。而且,别人是语言交流,你不喜欢,你就闭嘴啊,干嘛要这么说别人啊。还有很多人想学啊。

评分

神¢炜 + 10 + 10 很给力!

wenyu1234 发表于 2012-3-11 20:53:33
OMG...LZ遭到炮轰了。。。LOVE&PEACE~~~
佑威1989 发表于 2012-3-11 22:32:55
可乐阿狸 发表于 2012-3-11 20:45
我觉得好好笑啊,笑死我啦。哈哈哈

你clubbing的时候,哈哈哈哈,这个世界什么人都有的啦,没 ...

我当然知道这个世界什么人都有,没有一个国家全部都是好人,也没有全是坏人~
我承认我对棒子跟阿三有偏见~~
一花无一 发表于 2012-3-11 22:54:05
佑威1989 发表于 2012-3-11 22:32
我当然知道这个世界什么人都有,没有一个国家全部都是好人,也没有全是坏人~
我承认我对棒子跟阿三有偏见 ...

没有必要和他们争论,本来就有多人哈韩。不喜欢就是不喜欢,谁也管不了,谁也不能干涉,特别在澳洲这个言论自由的国家
佑威1989 发表于 2012-3-11 23:27:58
一花无一 发表于 2012-3-11 22:54
没有必要和他们争论,本来就有多人哈韩。不喜欢就是不喜欢,谁也管不了,谁也不能干涉,特别在澳洲这个言 ...

当然,我针对的是 部分 韩国人和AUSSIE~   有时遇到一些比较NICE的,都把我感动得内牛满面了~

可乐阿狸说他遇到的AUSSIE和韩国人 很不错,
那或许是我RP不太够,遇到的不太友好的比较多一点吧~
既然是这样,也没必要争论下去了~

我确实是对 部分 棒子有偏见,然后借着这个帖子发泄出来了

xue1126 发表于 2012-3-12 00:46:11
一花无一 发表于 2012-3-11 22:54
没有必要和他们争论,本来就有多人哈韩。不喜欢就是不喜欢,谁也管不了,谁也不能干涉,特别在澳洲这个言 ...

争论是最累的,众心难调,就别急着对外,别人气你,你气别人,到头,什么没变.坚守自己的信念就好啦!至于楼主 ,为国家所有的短处和敌视受骂,个人觉得有点冤.换做你,也会觉得冤,没准真的一个对中国感觉还不错的人就真吓跑了,在还没有机会了解之前...说完了,你们继续.
xindy0423 发表于 2012-3-12 01:17:10
完全不想交韩国朋友,最最鄙视高丽棒子,本来对这个国家没感觉,但是在这里接触的韩国人完全让我很鄙视,也可能是我运气差,接触的人都是素质差还特自我感觉良好的。反正我觉得他们不招人喜欢真是他们自己造成的。
漂泊的心 发表于 2012-3-12 08:16:44
我看着这个标题就不爽“还jb你好我是韩国人”,听着好像就你们韩国人很崇高一样,强烈鄙视。没说韩国人怎么不好,事情都有好与坏,但是我知道的大多数韩国人都是对中国没啥好印象的,不管从心理上还是言语上,而且韩国就是一个以自己为中心的国家(除了美国他亲爹),他认为所有国家经济没韩国发达,政治环境没韩国稳定,道德素质没她们韩国高尚,所有文化都是抄袭世袭她们韩国,所以他怎么会允许一个强大的中国放在枕边酣睡而不恼呢?弹丸小国岂不可笑可悲。
高级模式