| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jed

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

孩子也疯狂 发表于 2012-3-10 23:09:33
一花无一 发表于 2012-3-10 22:43
你去看了龙腾网了吗?那不是政客的话,那是韩国明间百姓的论坛翻译成中文了,而且我遇到的韩国人都说日 ...

看的出你是一个多么无聊的人。
真悲催。 干嘛还跑来国外。 布村满大街棒子 。
dtian4 发表于 2012-3-10 23:09:41
一花无一 发表于 2012-3-10 22:43
你去看了龙腾网了吗?那不是政客的话,那是韩国明间百姓的论坛翻译成中文了,而且我遇到的韩国人都说日韩 ...

当然,你可以讨厌。 我无法改变你的想法和观点,但是,至少,不应该当着别人的面,说这种无礼的话。 至少,你不能在无意识期间,以一个中国人的身份来这样侮辱对方。     至于其他的,我也不想多说,大家也不要再说什么了,毕竟这里不是一个谩骂灌水的地方。       不过,你要在这篇帖子里,当众给他道歉,懂么?   不是很难吧~~
asdasd 发表于 2012-3-10 23:15:07
一花无一 发表于 2012-3-9 20:57
韩国人不得了所,哪个想学你们那个垃圾棒语?自以为是的韩国人

唉 人家想交换语言,又没惹你。
孩子也疯狂 发表于 2012-3-10 23:17:29

真心搞不懂那么多人就看不顺眼韩国人。我来这里读语言的第一个月,班上的同学绝大部分都是韩国人。在我认识的这个月里,这些韩国同学都很友好,很能玩。经常邀请我们中国的同学去这去那玩(都是刚来布村,风景多多)  最主要他们特别团结,就从他们绝大部分都支持国货就可以看出来了。根本就看不出什么所谓的想中国灭亡这么天方夜谭的东西。   那些论坛上发的东西我一直都觉得是瞎扯淡。 这里只是一个交友平台,非要扯到政治问题上。 看的出某些国人心胸狭窄到一个境界阿。  发言完毕, 希望楼主能认识到更多朋友  ~~~  友谊不分国籍。  别在外国人面前丢自己的脸 。

评分

神¢炜 + 10 + 10 很给力!

dtian4 发表于 2012-3-10 23:36:43
就算中国政府所谓的灭亡,这也是和韩国日本无关的。  如果你真的关心政治和经济你就会明白的。  倒台,也是共**自己造成的。所以才故意将矛头转向国外,引发那么多舆论,来环境国内的社会压力,经济压力。   怎么那么多人被政客们所设计啊。。。
一花无一 发表于 2012-3-11 00:18:04
孩子也疯狂 发表于 2012-3-10 23:09
看的出你是一个多么无聊的人。
真悲催。 干嘛还跑来国外。 布村满大街棒子 。

棒子多我就不能来了?澳洲难道也是棒子的?
IAMFINE 发表于 2012-3-11 00:20:08
还是那句: 友好,友好,尊重每个人,无论他是哪国人。
佑威1989 发表于 2012-3-11 00:39:50
可乐阿狸 发表于 2012-3-10 18:53
我真是不懂,为什么要那么反感呢?这帖子是好帖子来的啊,不就是语言交流啊,多积极向上啊。难道你们害怕韩 ...

‘真是奇怪,澳洲本来就是多文化,包容的地方’

对于这个,在下不敢苟同。
有多少AUSSIE是真心喜欢外来移民的?
现实生活中,各种歧视~
一花无一 发表于 2012-3-11 00:47:41
dtian4 发表于 2012-3-10 23:09
当然,你可以讨厌。 我无法改变你的想法和观点,但是,至少,不应该当着别人的面,说这种无礼的话。 至少 ...

谁在骂人了? 就你在那里咬着不放,你说谁骂人了?棒子国人都这么称呼,自以为是也是世界公认,端午节是他们的,孔子是他们的,中医针灸是韩国发明的,西施是韩国美女。。。。。。太多,太多,最近不是在争论春晚也应该是韩国的专利吗?你们有人哈韩,喜欢直的偶像,这个是你们的权力,但是希望你们依然记得你们是中国人,OK?别你当别人是神,别人不把你当人,再说,我骂谁了?我需要给谁道歉?看你激动得哦,韩国给你了多大的恩惠?他们出钱让你出国的?
棒子是你亲娘啊?别在回复,不想理你这种给皇军带路的人。看到你那么激动,估计LZ是你吧,换个马甲? 再强调一句,没有骂人。
最后PS一句: keep it real ! (别装B)

一花无一 发表于 2012-3-11 01:05:35
孩子也疯狂 发表于 2012-3-10 23:17
真心搞不懂那么多人就看不顺眼韩国人。我来这里读语言的第一个月,班上的同学绝大部分都是韩国人。在我 ...

就是因为你才来一个月啊···
高级模式