| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jed

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

edwinzheng 发表于 2012-3-10 01:39:48
来澳洲学棒语????
神¢炜 发表于 2012-3-10 02:06:51
各位友好一点好吧
lovelovenannan 发表于 2012-3-10 06:46:54 来自手机
ls 的各位过分了啊 今天还有一个韩国同事和我说中韩两国的关系不错呢
92zzq 发表于 2012-3-10 07:16:43
不排除有非主流脑才来冒充外国人哗众取宠的
一花无一 发表于 2012-3-10 11:51:17
lovelovenannan 发表于 2012-3-10 06:46
ls 的各位过分了啊 今天还有一个韩国同事和我说中韩两国的关系不错呢

啊,朋友,你去看下龙腾网,韩国网民对我们的祖国的态度,你就明了了··
可乐阿狸 发表于 2012-3-10 18:53:24
我真是不懂,为什么要那么反感呢?这帖子是好帖子来的啊,不就是语言交流啊,多积极向上啊。难道你们害怕韩国帅锅,把中国MM都泡走了???真是奇怪,澳洲本来就是多文化,包容的地方。干嘛心胸要这么狭隘啊!很讨厌小气的男生
dtian4 发表于 2012-3-10 19:34:19
一花无一 发表于 2012-3-9 21:22
主要今天看了龙腾网,我考,就韩国和日本天天想中国灭亡,当然,美帝不用说了

多大人了?政客们的话也乱信,政客利用媒体鼓动,居然也上当。  政客们的事他们自己处理,你就别拿人家无辜的人来说事,最看不起欺软怕硬,动不动就拿国家民族来说事的人。其实,就是给中国人抹黑。 有什么话,自己在家说。 别丢人丢到国外了。。。
小贵 发表于 2012-3-10 21:55:49
心胸狭窄的要不得

是没胸襟还是没教养,就不方便待人发言

MMT 发表于 2012-3-10 22:17:35
人家只是來交個朋友
何必這麼心胸狹隘呢
何況這帖的誠意十足
一花无一 发表于 2012-3-10 22:43:09
dtian4 发表于 2012-3-10 19:34
多大人了?政客们的话也乱信,政客利用媒体鼓动,居然也上当。  政客们的事他们自己处理,你就别拿人家无 ...

你去看了龙腾网了吗?那不是政客的话,那是韩国明间百姓的论坛翻译成中文了,而且我遇到的韩国人都说日韩是一个级别的,和台湾也是一个级别的,认为我们根本不和他们一个世界,好吗?
你去和他做朋友就成,谁也没有拦着你
高级模式