| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你好ㅎ 我是韩国人

下士

楼主
jed 发表于 2012-3-9 19:53:03
22507 114

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是马上到了这里(i arrived in Brisbane 3/mar)。 现在我在英语学院学习
以前我在北京学汉语了所以我能说汉语
我找中国朋友 .
i want a conversation with english and chinese (mandarin)
if you want i wii teach you a korean.
this is my email address : [email protected]
what about languauge exchange??

评分

April + 3 + 3 勇气可嘉!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
dywh2000 发表于 2012-10-3 15:11:59
佑威1989 发表于 2012-3-11 22:32
我当然知道这个世界什么人都有,没有一个国家全部都是好人,也没有全是坏人~
我承认我对棒子跟阿三有偏见 ...

的确,正所谓过去是棒子的,未来都是阿三的。两个无聊的国家。
lu1234qian 发表于 2012-10-3 00:25:41
看,这有个棒子~
天樊 发表于 2012-10-2 23:57:02
一个棒子引发的血案
stephanie737 发表于 2012-7-12 15:11:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jayse109 发表于 2012-6-6 22:58:42
棒子还能打中文,碉堡了
franciszhao 发表于 2012-5-26 11:17:47
死棒子
裏表布衣。 发表于 2012-5-19 01:11:19
M小YO 发表于 2012-5-17 23:20
哈哈哈哈哈哈哈~~~ 看到这个 我忍不住笑喷~

不发表任何意见。我是个世界和平主义者。。
澳洲大白鲨 发表于 2012-5-18 22:24:23
krismang 发表于 2012-5-11 21:19
你这样的人就是搞得自己是愤青。其实就是满足下自己的虚荣心。
井底之蛙一样。见不得别人跟你意见不一。 ...

你这傻逼真是见多识广!佩服,多去看看各国新闻再来喷粪吧!
要不要我给你发几个?
韩国从心底里看不起你中国人,你那朋友是真心当你朋友吗?说你天真也不足为过,表面的东西你也信,悲哀。
我在韩国读过两年高中,别人对中国人的印象我肯定比你清楚,所以,请你和你一样傻逼认为韩国会对中国人打心底友善的想法滚远点。
无知,我有个印尼的朋友,和我也不错,那不是说印尼就喜欢华人?所以别人才杀你,烧你?你不要告诉我是爱太深,所以因爱生恨!
韩国以前也大规模排华,你也不知道吧?

穷挫矮丑宅 发表于 2012-5-18 12:10:30
M小YO 发表于 2012-5-17 23:20
哈哈哈哈哈哈哈~~~ 看到这个 我忍不住笑喷~

我只是坚持始终要怀着一颗国际主义的心来回复的.
高级模式