| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[怀孕生产] 请问有在Logan Hospital生过宝宝的吗?那边怎么样啊?

悠悠用户组1

楼主
marvelheros 发表于 2012-3-6 11:33:15
4144 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老婆十月要生了,GP说有可能Mater订不到,要去Logan,请问有在Logan Hospital生过宝宝的吗?那边医生和条件怎么样啊?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小农民 发表于 2012-3-9 21:52:33
我订了mater八月,今天收到消息说排不到,有可能去logan生。

看了网上评论,好的坏的都有,不过总体是比mater差,人员素质参差不齐,如果确定logan只能拼人品希望碰到好的midwife和医生。值得注意的是,抱怨者都提到一缺点是4个孕妇一间房。

值得一提的是我们本来的gp是华人圈中著名的王美娇。但此人太忙,每次去检查都感觉敷衍了事,等待不及要看下一个病人的感觉。在她帮我们申请11周还未任何消息且极其不愿帮我们追查的情况下,今天毅然决定换gp。新的gp当场指出我们之前很多该免费的项目都被前任gp推荐去了收费的地方做。

最后,同样在今天,王医生最终告诉咱们mater申请被拒了,下次去她那重新挂号来申请logan,又要挂号费,彻底死心...
板凳
April 发表于 2012-3-10 20:58:20
问一下,为什么mater会拒呢?
地板
小农民 发表于 2012-3-11 13:41:48
八月婴儿潮,只招就近的。
李伟利 发表于 2012-3-16 14:24:07 来自手机
我在那个医院生的,去年11月,挺好啊
有什么问的加我QQ聊也可以1146759717也可以聊一些带孩子的经验
dlthomas 发表于 2012-3-16 20:09:59
我家老二也是那儿生的。第二天就出院了,简单的很。
bobsu 发表于 2012-3-17 00:12:02
没什么不好,小孩黄疸还住了几天单间
紫色冰凌_eva 发表于 2012-5-7 17:50:26
我也在logan生, 看来很多的评价, 有好有坏, 主要看看你到时碰到的医生和MW好不好了
紫色冰凌_eva 发表于 2012-5-7 17:51:41
我要到10月底才生呢
pannylane 发表于 2012-5-10 10:50:46
小农民 发表于 2012-3-9 21:52
我订了mater八月,今天收到消息说排不到,有可能去logan生。

看了网上评论,好的坏的都有,不过总体是比 ...

我不知道怎么说王美娇,我之前让她帮我申请mater
过了两周打过去问,人家还没收到申请表
不知道她是干什么吃的