| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: beautybrisbane

[Brisbane] 美女一名,谁能帮我在GARDEN CITY或类似地方开一家店,愿以身相许,以后可以考虑结婚

bruce_gd 发表于 2012-3-12 13:24:09
还把自己当白富美了,就是个黑木耳
JOJOPIG 发表于 2012-3-12 13:55:29
bruce_gd 发表于 2012-3-12 13:24
还把自己当白富美了,就是个黑木耳

也没准是女屌丝,反正也没照片,谁都能说自己是美女帅哥
jason.UQ 发表于 2012-3-12 14:00:46
谁有空把这帖转天涯或者猫扑吧……一定会更欢乐的……
wayne 发表于 2012-3-12 17:12:35
lz是女吊丝鉴定完毕
xue1126 发表于 2012-3-14 00:21:51
wayne 发表于 2012-3-12 17:12
lz是女吊丝鉴定完毕

那个女吊丝是啥?
我觉得楼主以为自己是杨紫曦,哈哈,还在看北爱没有醒,拿身体开店。
亲,您以为您穿越呢?
wayne 发表于 2012-3-14 11:36:21
xue1126 发表于 2012-3-14 00:21
那个女吊丝是啥?
我觉得楼主以为自己是杨紫曦,哈哈,还在看北爱没有醒,拿身体开店。
亲,您以为您穿 ...

女吊丝就是白富美的反义词,俗称矮丑挫
macau0853 发表于 2012-3-14 15:11:04
LZ  哥哥富得流油 ,帅的让你眼晕 ,那方面好强大,来吧,
莫失良机 。
就是想不通 发表于 2012-3-14 16:15:06
macau0853 发表于 2012-3-14 15:11
LZ  哥哥富得流油 ,帅的让你眼晕 ,那方面好强大,来吧,
莫失良机 。

这样的神一样的高富帅 居然有时间在OZ这个地方留下了自己的足迹,求围观群众共同见证奇迹,不知道 大家现在在做什么,我正在拿起我的小相机,对着电脑,中央显示着这位大神的留言 准备照相留念。。  
吴睿萱 发表于 2012-3-15 17:43:53
春色撩人?
yizhhf2006 发表于 2012-3-16 21:00:51
我再也不相信爱情了
高级模式