| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: beautybrisbane

[Brisbane] 美女一名,谁能帮我在GARDEN CITY或类似地方开一家店,愿以身相许,以后可以考虑结婚

smallwhale 发表于 2012-3-9 12:03:31
自我感覺良好阿
就是想不通 发表于 2012-3-9 18:54:00
很矛盾啊  我没看 明白,所以 以身相许 但是以后也有可能不结婚? 那么 是什么个意思呢?意思是说 把人生就交给一个人了?还是说 把身体 暂时先交给一个人啊? 那么我又不明白了,所以性质是不是和求包养一样啊。干嘛不直接拿钱实际啊
第二点,帮你开一个花店,那是写你名下呢还是不写你名下呢? 不写你名下吧 感觉把你上完再把店继续开下去,我一直觉得你在里面还是一个打工的。
写你名下吧,你怎么保证你的所谓的以身相互再加上结婚呢?  小姑娘?
黄半仙 发表于 2012-3-9 21:35:52
这是所谓的包养吧,你也得长的好看啊,才有资格要求高富帅吧
Ritchie 发表于 2012-3-9 21:37:42
愿意以身相许和考虑结婚矛盾啊~病句~
catfelix 发表于 2012-3-9 21:43:50
哈哈,路过,围观
MMT 发表于 2012-3-9 22:29:13
就是想不通 发表于 2012-3-9 18:54
很矛盾啊  我没看 明白,所以 以身相许 但是以后也有可能不结婚? 那么 是什么个意思呢?意思是说 把人生就 ...

其實這不難理解啊
就是代價很高的多夜情
你的代價就是開店的成本+租金+以後進貨成本+如果有賺錢的利潤歸她+如果虧本的損失歸你....
她的代價就是 "身體"

绿豆夏枝 发表于 2012-3-9 23:31:25
不是真的把  肯定谁搞笑的
有烟冒的火 发表于 2012-3-10 00:14:24
这贴要火!
康师傅 发表于 2012-3-10 10:46:26
。。有多美啊。。。
henrycace 发表于 2012-3-10 13:03:57
雳刃 发表于 2012-3-6 11:17
什么叫帮忙开家店?是帮你找个合适的地点么?
还是买下一家店送给你?

买家什么店?、鸭店或者鸡店都不错
高级模式