| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: JOJOPIG

TAFE靠谱吗。。

catbin 发表于 2012-2-21 22:11:58
    TAFE学机械维修的,刚进去就有矿业公司或者农场找你签约。
    bruce_gd 发表于 2012-2-23 07:33:36
    /\\|/\\ 发表于 2012-2-21 20:39
    tafe能找到工作,但是只能找到比较基础的,我说的是不能找到好工作,不是不能找到工作。

我自己之前念 ...

读TAFE完全就是为了找工作,如果还为担心语言,就不用读了
    /\\|/\\ 发表于 2012-2-23 08:45:52
    bruce_gd 发表于 2012-2-23 07:33
    读TAFE完全就是为了找工作,如果还为担心语言,就不用读了

我倒还真没见过几个读tafe英文说的比读本科还要好的留学生。大概是我见识短吧。
    Translation 发表于 2012-2-23 10:33:22
    TAFE和大学本质就不一样吧
    TAFE主要是培训职业技能(Vocational Training)的...实做比较多...
    大学嘛,学虚无的理论比较多咯.....
    GinoZ 发表于 2012-2-23 13:04:03
    鸭梨山大啊tafe众们 有些人没吃过猪肉还没见过猪跑
     楼主| JOJOPIG 发表于 2012-2-23 13:08:40
    GinoZ 发表于 2012-2-23 13:04
    鸭梨山大啊tafe众们 有些人没吃过猪肉还没见过猪跑

额。。后半句什么意思= =

GinoZ 发表于 2012-2-23 13:13:19
    southbank tafe还行 店里不少小孩都那里毕业的 比别的野鸡tafe出来的靠谱多了 tafe生不是没出路 只不过跟本科生走的路线不一样罢了 LS有人危言耸听了 最关键还是看自己好学不好学 底子怎么样 如果只是进去混的话 本科的文凭当然值钱多了 但真要学点东西或者为了找工作的话 tafe不比本科差多少的 也是进入澳洲社会不错的跳板
     楼主| JOJOPIG 发表于 2012-2-23 13:16:21
    GinoZ 发表于 2012-2-23 13:13
    southbank tafe还行 店里不少小孩都那里毕业的 比别的野鸡tafe出来的靠谱多了 tafe生不是没出路 只不过跟本 ...

恩,谢了,我觉得你说的比较中肯。
     楼主| JOJOPIG 发表于 2012-2-23 13:17:20
    Translation 发表于 2012-2-23 10:33
    TAFE和大学本质就不一样吧
    TAFE主要是培训职业技能(Vocational Training)的...实做比较多...
    大学嘛,学虚 ...

是啊,我原来是学酒管的,可是教的这些东西真不知道毕业了到底能做什么,家里有店的就算了,回去当老板当管理者,没家底的就是感觉没什么用啊~
     楼主| JOJOPIG 发表于 2012-2-23 13:19:08
    catbin 发表于 2012-2-21 22:11
    TAFE学机械维修的,刚进去就有矿业公司或者农场找你签约。

女生学机械维修合适么。。= =我觉得我不是那个料。。
    高级模式