| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

TAFE靠谱吗。。

少尉

楼主
    JOJOPIG 发表于 2012-2-21 14:32:15
    9263 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

打算转学了,但是听说在这学TAFE回国了文凭无效。。而且貌似还很容易倒闭。。
    谁在读TAFE啊,推荐个学校~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    bruce_gd 发表于 2012-2-21 16:29:00
    southbank TAFE 昆士兰最大的国立TAFE

轻松又愉快
    板凳
    /\\|/\\ 发表于 2012-2-21 17:15:46
    浪费钱就去读吧,没有任何意义
    地板
     楼主| JOJOPIG 发表于 2012-2-21 17:17:16
    /\\|/\\ 发表于 2012-2-21 17:15
    浪费钱就去读吧,没有任何意义

不是吧,这么恐怖,可也不有很多人在读么。。
     楼主| JOJOPIG 发表于 2012-2-21 17:17:36
    bruce_gd 发表于 2012-2-21 16:29
    southbank TAFE 昆士兰最大的国立TAFE

轻松又愉快

哈哈,是广告词么
    /\\|/\\ 发表于 2012-2-21 17:18:26
    JOJOPIG 发表于 2012-2-21 17:17
    不是吧,这么恐怖,可也不有很多人在读么。。

你读了做什么用呢?

tafe在这边找工作,找不到很好的工作。回国又不承认。
    tafe的课程没有任何技术含量。
     楼主| JOJOPIG 发表于 2012-2-21 17:41:02
    /\\|/\\ 发表于 2012-2-21 17:18
    你读了做什么用呢?

en ,谢谢你的回答。我会好好考虑的
    Jackwell 发表于 2012-2-21 18:28:58
    TAFF毕业后在国内其实不好混,在这边是否能混好取决于实习
    bruce_gd 发表于 2012-2-21 18:38:26
    /\\|/\\ 发表于 2012-2-21 17:18
    你读了做什么用呢?

同学你这个就错了,是咱们找不到,local找的到 当然有的专业相对容易,有的专业相对难点
    我自身学的CIVIL ENGINGEERING里面 国内学的电气工程

同学里95%都是LOCAL,FULLTIME不说,PARTTIME里大部分都是从TAFE里上起的,并且在读TAFE里就找到工作了,

我们找不到工作语言是其一,身份是最重要的,老外i签这种菜鸟都是一签签5年(当然钱很少一般都3万五+super,还有的按时间算的),公司出培训的钱你平时来上班,上课的时候你就去,开学第一天,CITY COUNCIL就来招人,转PART TIME,上学的钱政府出

很好的工作不知道是什么定义,一个菜鸟没经验装本毕业证书当然找不到好工作了,工作个两年,自己手上有点人脉了再跳槽就是了

学TAFE可以PATHWAY去大学转学分的,对国际学生有限制的只有固定的选项,对LOCAL就是两年换大学一年学分,任何学校都可以,不存在GPA的。

评分

badyzy + 5 赞一个!

/\\|/\\ 发表于 2012-2-21 20:39:30
    bruce_gd 发表于 2012-2-21 18:38
    同学你这个就错了,是咱们找不到,local找的到 当然有的专业相对容易,有的专业相对难点
    我自身学的CIV ...

tafe能找到工作,但是只能找到比较基础的,我说的是不能找到好工作,不是不能找到工作。

我自己之前念过tafe,所以才觉得不值得,有这点学费不如直接大学本科起,将来找工作也方便些。
    而且大学至少三年起读,比起一两年的tafe更能锻炼自己的语言吧?
    高级模式