| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[电子维修] (=^ ^=)胖胖豆黄金海岸~~~~~手机电脑维修服务(=^ ^=)

上士

楼主
胖胖豆 发表于 2012-2-20 16:52:20
2607 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

(=^ ^=)胖胖豆黄金海岸~~~~~~手机电脑维修服务(=^ ^=)

你的电脑是否越来越慢,等待开机的时间是不是越来越长。你是不是对电脑软件方面有疑问,你想重装系统,你想升级软件,你想电脑加速。 我乐意为您提供相关服务。 价格合理,态度诚恳。 如不能帮您解决问题我们不收取任何费用。

同时提供iPhone,ipad2越狱,英文系统手机刷中文文字包,如nokia E系列。

详情请联系 Tel: 0433328841 Bill
                  QQ: 1146578809

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 277642

沙发
 楼主| 胖胖豆 发表于 2012-2-26 20:39:02
谢谢大家的支持, 我们一定争取做到更好
板凳
 楼主| 胖胖豆 发表于 2012-3-3 00:58:44
UPUP 请有需要的朋友 来电说明 您的爱机型号,品牌,出现何种故障
地板
 楼主| 胖胖豆 发表于 2012-3-7 11:28:39
UPUPUPUPUP
 楼主| 胖胖豆 发表于 2012-3-11 19:51:49
up up up up up up
 楼主| 胖胖豆 发表于 2012-3-14 20:20:57
UP UP 对于没有接到电话的朋友 表示抱歉 您可以发条短信给我 我会尽快与您联系
tinnytim2006 发表于 2012-3-26 03:02:12
有帮android 升级rom 的service ?
iloveyoupp 发表于 2012-3-26 07:17:07
有一台功放器坏了,应该是哪里短路了,能修么????
 楼主| 胖胖豆 发表于 2012-4-22 18:07:41
本店只提供IPHONE NOKIA手机刷系统和升级,电脑只针对软件与系统方面进行维护,当然本店愿意免费提供维修解答与建议。如果无法及时回复您的电话请发条短信留言告知,晚点的时候一定会给您回电话。
zcy85611 发表于 2012-4-22 18:53:15
tinnytim2006 发表于 2012-3-26 03:02
有帮android 升级rom 的service ?

我这里可以做升级rom的服务,具体请看这贴http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-274467-1-1.html

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 277642

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓