| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 匿名

CQU这个大学怎么样啊

seven11 发表于 2012-2-19 12:52:06
    不要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我被坑了~~~ 作业很多 论文也多~~ 班里都是阿三!!!图书馆很小一个房间 人家southbank tafe都4层楼图书馆,cqu居然就一个小房间图书馆!!!

不要去!!!!!我被坑死了
    游客  发表于 2012-2-19 18:14:49
    seven11 发表于 2012-2-19 12:52
    不要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢你的回复,那那些作业难吗 ,容易过吗?那边一年几学期啊,一学期可以学几门课?
    一花无一 发表于 2012-2-19 21:42:30
    扇死你 发表于 2012-2-18 11:50
    绝对同意,GU比CQU好太多了,都不是一个档次的,不是鄙视CQU的人,里面的大多数都是极品啊,遇见过好多, ...

就是,楼上那位仁兄不懂
    一花无一 发表于 2012-2-19 21:43:19
    bruce_gd 发表于 2012-2-18 09:41
    CQU混子学校,和GU差不多吧,GU的难度很低的,也就TAFE的程度,

CQU印度人蛮多的,只要好好上课,和老师 ...

你是八大的么?
    bruce_gd 发表于 2012-2-20 08:11:48
    一花无一 发表于 2012-2-19 21:43
    你是八大的么?

QUT的,
    一花无一 发表于 2012-2-20 08:50:55
    bruce_gd 发表于 2012-2-20 08:11
    QUT的,

我考,QUT很好么?还不是和GU差不多,照你这么说,你也在混子学校?
    bruce_gd 发表于 2012-2-20 09:21:14
    一花无一 发表于 2012-2-20 08:50
    我考,QUT很好么?还不是和GU差不多,照你这么说,你也在混子学校?

是啊,就是混阿,而且离家近

我还学的工科,更容易混,没什么PAPER

你认为谁正经上学来澳洲,必须去美国阿

说个那点的话,出来上学都是家里有点能力的,其实上什么学校镇的没什么关系,因为回国找工作都是父母要找人,文凭只是一张纸而已,这么多人学会计回国就算你自己有能力进四大,与那些国内重本的基本也没什么竞争力的 ,一个月就拿个7000多累死累活的,你不算算你上个UQ读下来要多少钱,拿这个钱在国内干什么不行啊,给你买套房子都可以了吧

再说说国内的八大回国毕业的同学最起码在我熟识的电力行业中,八大毕业的有个P的影响力,P都不是,我自己做电力出身的,以江苏省为例,电力设计院几乎清一色的东南大学的电气工程专业的,都是前辈找晚辈的,人家也没出国过,一年20W小意思,我就说个意思,说白了也没意思。

既然出来读书,有能力的上八大当然是好事,不上也不是没什么面子的事,有了出国这份阅历也很不错,你看看你们在国内上大学每天活得多么精彩,虽然澳洲无聊了点,作点有意义的事情,学习不时全部。不要让二十几岁的大好青春浪费了,少在SUNNYBANK里天天混着,走出来看看。不要回了国了脑中对BRISBANE的印象就是无聊,黑心中国老板,难吃到死的中国餐厅。

我可能虚长你几岁,说了几句P话,勿怪。

一花无一 发表于 2012-2-20 09:27:34
    bruce_gd 发表于 2012-2-20 09:21
    是啊,就是混阿,而且离家近

我还学的工科,更容易混,没什么PAPER

这些话在理,我也是学的工科,别来气,别来气,只是觉得拿CQU这种一栋楼的大学和GU比,有点来气,息怒
    jason.UQ 发表于 2012-2-20 10:58:34
    CQU也算大学么?……怕是连SOUTHBANK INSTITUTE OF TECH都不如吧……
    Wilson 发表于 2012-2-20 11:09:15
    To be honest, CQU is pretty easy to pass, I helped my friend write a 2000 words ob report finished in only 4 hours and got 24/30; while I wrote a UQ 2500 words business strategic planning report finished in a whole wk and I got 26.4/30. This can show much difference between the two universities. In regards of GU and QUT, cant comment a lot as I didnt study in these two unis.
    高级模式