| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求LES可以吗~(快两年了,我是有得有多感慨!)

jojojo 发表于 2012-5-21 22:57:45 来自手机
不是所有南方姑娘都拉长音也不是所有北方姑娘都跟你一样雄性激素过于旺盛。
你怎么不说抱歉:我不男不女所以说不出来。觉得这样比较坦诚,适合交友也比较适合你。
劉小鰻 发表于 2012-5-23 12:33:35
也不是所有的南方姑娘都柔弱,但是我喜愛les
vj1000 发表于 2012-5-25 05:50:59
火帖,下班前来看看
宇翔1234 发表于 2012-5-26 13:32:59
jojojo 发表于 2012-5-21 22:57
不是所有南方姑娘都拉长音也不是所有北方姑娘都跟你一样雄性激素过于旺盛。
你怎么不说抱歉:我不男不女所 ...

LZ可能对南北的女孩差异描述有些不准确。
不过您说话可带点攻击性哇!
平和,平和!
宇翔1234 发表于 2012-5-26 13:33:52
二哥家的包子 发表于 2012-5-21 13:19
ppl是什么意思?

应该是PP恋滴意思吧!
宇翔1234 发表于 2012-5-26 13:35:22
阎曦 发表于 2012-5-21 14:35
看见你说什么南方。我就觉得你这话怎么那么别扭。你爷们儿还看不上人家姑娘说话象女生啊。变态

也许LZ表达南北女生差异时不怎么准确。
这位南方的女生说过就有点过火啦!
平和啊平和!
寻Ta 发表于 2012-5-27 20:14:03
二哥家的包子 发表于 2012-5-21 13:25
LES跟腐女有着质的差别……

我的意思是..你是LES.也是腐女.我当然知道有区别了..
爱无界 发表于 2012-6-1 11:09:57
JOJOPIG 发表于 2012-2-21 16:18
所以楼主到底是攻还是受= =

楼主| 二哥家的包子 发表于 2012-6-4 00:42:13
阎曦 发表于 2012-5-21 14:35
看见你说什么南方。我就觉得你这话怎么那么别扭。你爷们儿还看不上人家姑娘说话象女生啊。变态

柔弱的女生自然没有看不看得上一说,我也不是T,只是不喜欢娇柔做作的。我没有什么地区歧视的意思,只是单纯表达我个人是个北方声音不好听,不小鸟依人的姑娘就是了。
一个无聊纯找基友的帖子何必认真,别认真昂,这位姑娘。
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2012-6-4 00:45:58
宇翔1234 发表于 2012-5-26 13:35
也许LZ表达南北女生差异时不怎么准确。
这位南方的女生说过就有点过火啦!
平和啊平和!

谢谢谢谢!帮我澄清啊!!我本来只是一句玩笑话,没想到能让人嗅出另一番味道。
看来我果然不懂说话的艺术。。。

高级模式