| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求LES可以吗~(快两年了,我是有得有多感慨!)

月璃 发表于 2012-3-9 12:09:59
宅腐党路过。。
可乐阿狸 发表于 2012-3-9 18:29:34
顶一下。
我想问一下“直人”是什么意思啊?
宇翔1234 发表于 2012-3-9 21:10:45
可乐阿狸 发表于 2012-3-9 18:29
顶一下。
我想问一下“直人”是什么意思啊?

直人是指异性恋,英文叫STRAIGHT
弯的就是同, 女同是LESBIAN,男同是GAY,而GAY 也是男女同性恋的统称。(这仍旧是个男权的社会啊
宇翔1234 发表于 2012-3-9 21:15:03
二哥家的包子 发表于 2012-3-6 22:37
GC风水好~
宜养人~~
可久居~~~

呵呵,还以为你在GC呢。。
说实话,好像还是BNE的LES多些,毕竟那边中国人多。
GC这边我也见过不少T,(看起来都很小啊) 不过现在一个都不认识。

个人一直觉得,女生很容易变弯,如果能遇到那个人,毕竟感情比较细腻吧。
不过你说的很对,如果可以直就不要弯,毕竟这条路不好走。
但感情的事谁能说得清楚呢,感觉对了,性别就不重要了。

楼主| 二哥家的包子 发表于 2012-3-9 23:04:17
yunzhongzhuiyue 发表于 2012-3-8 19:45
你是BNE的?

我在SUNSHINE COAST..

ben的就算有我也不认识啊……跟没有有什么区别嘛……
怨念的很啊!!
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2012-3-9 23:06:14
宇翔1234 发表于 2012-3-9 21:15
呵呵,还以为你在GC呢。。
说实话,好像还是BNE的LES多些,毕竟那边中国人多。
GC这边我也见过不少T,( ...

是的!
但是关键就是以前有过对的人,后来种种然后就不对了- -||
所以现在想多跟“同胞”在一起聊聊啊什么的
宇翔1234 发表于 2012-3-10 23:08:27 来自手机
二哥家的包子 发表于 2012-3-9 23:06
是的!
但是关键就是以前有过对的人,后来种种然后就不对了- -||
所以现在想多跟“同胞”在一起聊聊啊什 ...

好啊,想聊来gc我跟我女友陪你聊天!哈哈,话说六月三日张惠妹在MEL开演唱会,我陪我女友去看,有兴趣吗?我们可以结伴而行!
zoezhd 发表于 2012-3-11 21:58:58
楼主很勇敢,加油
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2012-3-11 23:11:18
宇翔1234 发表于 2012-3-10 23:08
好啊,想聊来gc我跟我女友陪你聊天!哈哈,话说六月三日张惠妹在MEL开演唱会,我陪我女友去看,有兴趣吗?我 ...

看看吧~从来没打过工,准备打工试试挣点钱,然后就可以出去玩玩了……各种想打工……各种没人要……哎……
所以各种玩不了,去个GC做火车以后都会迷路……
我好难过……
宇翔1234 发表于 2012-3-11 23:33:53
二哥家的包子 发表于 2012-3-11 23:11
看看吧~从来没打过工,准备打工试试挣点钱,然后就可以出去玩玩了……各种想打工……各种没人要……哎…… ...

呵呵,看来你小我很多哈!
高级模式