| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求LES可以吗~(快两年了,我是有得有多感慨!)

楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-10-23 16:10:58
冰茶 发表于 2013-9-29 22:26
那又如何!那又如何!你可以帮我当成T啊-。-!!!

要想当T也可……去隆个胸再顺便净个身,然后再跟那个小MM勾搭下,说不定还有希望
冰茶 发表于 2013-10-23 16:12:39
二哥家的包子 发表于 2013-10-23 16:10
要想当T也可……去隆个胸再顺便净个身,然后再跟那个小MM勾搭下,说不定还有希望

找你可以不?哈哈哈
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-10-23 16:15:23
冰茶 发表于 2013-10-23 16:12
找你可以不?哈哈哈

找我也需要去净身,找这里的MM都需要净身,所以劝你下次进来的时候三思了~~哇哈哈哈
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-10-23 16:16:59
冰茶 发表于 2013-10-23 16:12
找你可以不?哈哈哈

还有,我喜欢胸大又柔软腰细的女人!女人!看的懂吧,女人!!!!!!你说从这帖子一开贴你就混在这里面了,怎么到现在为止还不知道这个贴的性质么……
冰茶 发表于 2013-10-23 19:28:40
二哥家的包子 发表于 2013-10-23 16:16
还有,我喜欢胸大又柔软腰细的女人!女人!看的懂吧,女人!!!!!!你说从这帖子一开贴你就混在这里面 ...

哈哈哈哈哈!
lingshichecao 发表于 2013-10-24 09:07:41
二哥家的包子 发表于 2013-10-23 16:08
真的木有私信啊,小盆友!!!……而且姐姐也木有车,在这荒凉的大布村也无法带着你一起玩耍啊~~

在这荒凉的小布村,我有个小破车可以带你一起耍
xiaoxiao594 发表于 2013-10-24 11:15:11
这贴看的好欢乐啊。。。楼主挺搞的
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-10-24 23:43:48
lingshichecao 发表于 2013-10-24 09:07
在这荒凉的小布村,我有个小破车可以带你一起耍

哟~这个可以有!~
其实木有车,只要不是天气热的飞起来~我坐火车也是愿意一起去玩耍的~
那个小MM太小了而已……实在不是我的菜~而且她喜欢的是T,这个属性不合,没办法和谐啊~
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-10-24 23:44:37
xiaoxiao594 发表于 2013-10-24 11:15
这贴看的好欢乐啊。。。楼主挺搞的

生活无趣,全靠自娱自乐~嘿嘿!
多谢关注撒~
xiaoxiao594 发表于 2013-10-25 10:09:31
二哥家的包子 发表于 2013-10-24 23:44
生活无趣,全靠自娱自乐~嘿嘿!
多谢关注撒~

祝早日找到乐趣的另一半
高级模式