| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求LES可以吗~(快两年了,我是有得有多感慨!)

楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-9-11 00:31:11
棉花小老鼠 发表于 2013-8-1 00:22
LZ 现在还在Brisbane咩

还在,只是,为什么这个帖子又红了……我也满心疑窦……
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-9-11 00:31:58
小兔纸 发表于 2013-8-6 09:49
为什么这个帖子又火了??

孩纸,我真的不知道为什么这玩意又红了……
冰茶 发表于 2013-9-11 00:41:17
二哥家的包子 发表于 2013-9-11 00:31

因为LZ的魅力实在太大了。。。所以这帖子又火了!
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-9-11 00:43:45
冰茶 发表于 2013-9-11 00:41
因为LZ的魅力实在太大了。。。所以这帖子又火了!

谢谢你夸我,愧不敢当
冰茶 发表于 2013-9-11 00:45:33
二哥家的包子 发表于 2013-9-11 00:43
谢谢你夸我,愧不敢当

没有啥敢当不敢当的。个人觉得你这妹子应该还是不错的。。。哈哈哈哈哈
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-9-11 00:47:10
冰茶 发表于 2013-9-11 00:45
没有啥敢当不敢当的。个人觉得你这妹子应该还是不错的。。。哈哈哈哈哈

这样么,那就谢谢你帮我顶贴了,个人觉得你这个小伙子人也不错,呵呵呵呵呵呵呵呵呵
冰茶 发表于 2013-9-11 00:51:45
二哥家的包子 发表于 2013-9-11 00:47
这样么,那就谢谢你帮我顶贴了,个人觉得你这个小伙子人也不错,呵呵呵呵呵呵呵呵呵

哎呀是嘛,这是互相看对眼的节奏么?
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-9-11 00:52:55
冰茶 发表于 2013-9-11 00:51
哎呀是嘛,这是互相看对眼的节奏么?

不可能,您多心了。。。大晚上的,看屏幕眼睛都花了,赶紧洗洗睡吧~!
冰茶 发表于 2013-9-11 01:00:52
二哥家的包子 发表于 2013-9-11 00:52
不可能,您多心了。。。大晚上的,看屏幕眼睛都花了,赶紧洗洗睡吧~!

哈哈哈,我就那么一说。妹子,快去睡吧!很晚了
小兔纸 发表于 2013-9-11 09:42:40
二哥家的包子 发表于 2013-9-11 00:31

当时找你聊天你也没怎么和我聊,害得我伤心好一阵子呜呜呜呜呜
高级模式