| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 匿名

今天一次收到2封学校警告信。。说再有一封回国了。怎么办啊?!

游客  发表于 2012-2-18 23:04:38
    谢谢大家关心啊。!学校的警告信不是听说一年清零一次么?  很疑惑。。。。。现在鸭梨很大。。。。
    杰杰 发表于 2012-2-19 08:03:14
    smartphone 发表于 2012-2-19 20:54:00 来自手机
    加油好好读书吧。
    hzhang22 发表于 2012-2-19 20:59:38
    楼主是高中? 为什么还有日语和地理···学日语干嘛?
    笨小孩 发表于 2012-2-19 21:07:47
    11年级就感到吃力,你让那些现在在读12年级的兄弟节目情何以堪啊
    s4120066 发表于 2012-2-19 21:22:08

乖乖去上課吧...努力考個好OP然後報上一所公立大學 你的人生才會精采
    知識能改變命運 像我現在就後悔當初輟學了
    白飯魚 发表于 2012-2-28 15:52:30
    s4120066 发表于 2012-2-19 21:22
    乖乖去上課吧...努力考個好OP然後報上一所公立大學 你的人生才會精采
    知識能改變命運 像我現在就後悔當初輟 ...

你也會後悔喔?
    游客  发表于 2012-2-28 19:13:12
    最好找老师好好谈谈,说明你的情况,最主要还是自己要多努力,不能说难就总是这样。。。
    迷恋之舞 发表于 2012-3-3 21:10:31
    顶4楼的啊,现在哪儿都不好混呢。珍惜现在的机会吧。
    高级模式