| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kiff_chen

注意:车牌 VIN86 的BMW 1 M COUPE 乱找人飚车 欺负人

Wayne0318 发表于 2012-1-26 21:45:27
    買輛十幾歲的垃圾車, 看到它停下就往上撞。。。。。。看他牛逼
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-1-26 22:27:53
    Wayne0318 发表于 2012-1-26 21:45
    買輛十幾歲的垃圾車, 看到它停下就往上撞。。。。。。看他牛逼

COLES TROLLEY?
    flylsj1990 发表于 2012-1-26 23:31:55
    擦...半年后哥哥虐他去
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-1-26 23:33:18
    flylsj1990 发表于 2012-1-26 23:31
    擦...半年后哥哥虐他去

我跟你一起去
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-1-26 23:35:03
    还有其他车可以虐1 m  coupe 么? SKYLINE, STI, GTI, 等可以么?
    GinoZ 发表于 2012-1-27 01:35:04
    kiff_chen 发表于 2012-1-26 23:35
    还有其他车可以虐1 m  coupe 么? SKYLINE, STI, GTI, 等可以么?

能虐他的多了去了。。。cls63 挑个便宜点的 原厂CLS63 直线秒原厂1m足够了 如果要跟CTS-V这种车跑直线1M估计都哭了
    MR33 发表于 2012-1-27 18:41:38
    1 M 算快的, 又小又轻的车身,这个马力, 极短的轴距。 前2档牛逼的车,基本上都可以进4秒。 都干得过它。
    909OGO 发表于 2012-1-27 19:09:04
    星期三下班回来再LOGAN RD上看到了,他起步没挑衅,但之后连转向灯都不打就左右闪出车流,这才引起我的注意。
     楼主| kiff_chen 发表于 2012-1-28 01:10:21
    909OGO 发表于 2012-1-27 19:09
    星期三下班回来再LOGAN RD上看到了,他起步没挑衅,但之后连转向灯都不打就左右闪出车流,这才引起我的注意 ...

对啊,他妈的经常这样的。是老外来的。真的是目中无人啊。有机会等我车拿回来见到他的话一定要虐他!!
    77777777 发表于 2012-1-28 05:15:08
    之前有个女的开过这台也很快。老子就和他火拼