| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 裏表布衣。

真服了.

calamvale2011 发表于 2012-1-15 13:24:39
    我今天差点被一个T-junction fail to stop的4x4送上路。额。。有时候想想这个国家应该跟中国学学,到处都装摄像头,流氓们,路霸们应该就老实了。
    kiff_chen 发表于 2012-1-15 14:11:43 来自手机
    calamvale2011 发表于 2012-1-15 13:24
    我今天差点被一个T-junction fail to stop的4x4送上路。额。。有时候想想这个国家应该跟中国学学,到处都装 ...

要撞的话就没了,还要录像做什么,主要是要自己开车小心,懂得stop路口要停,其实这里人开车都很多都遵守规矩的。
    cuizhuoyi01 发表于 2012-1-15 15:07:52
    450HP的飙到250KM/H 在60的路上 不算太难,可是你200KW 的6.5 飙到 250KM/H 在60的路上·····   哥们 你胆子真大···
    calamvale2011 发表于 2012-1-15 19:19:03
    kiff_chen 发表于 2012-1-15 14:11
    要撞的话就没了,还要录像做什么,主要是要自己开车小心,懂得stop路口要停,其实这里人开车都很多都遵守 ...

大哥,我大路进小路,你让我停,不是想让我被后面的车顶死么/
    laughingsir 发表于 2012-1-15 19:27:34

遲早跟幾年前 Pinelands Rd 上的一樣,車斷成兩截,徒讓家人傷心罷了.
    kiff_chen 发表于 2012-1-15 21:17:34 来自手机
    calamvale2011 发表于 2012-1-15 19:19
    大哥,我大路进小路,你让我停,不是想让我被后面的车顶死么/

不好意思,我以为你在stop sign不停。莫怪莫怪
    calamvale2011 发表于 2012-1-15 22:56:15

没事,T junction, 我直路转去小路,那车是到了T的交叉口,要转去直路。他当然要让我。这傻逼(白人)停都没停,直接出,被我逼+比中指,然后他跟我老实了,停在路中间了,只挥手道歉。 态度还算不错,不过不刹车估计我就见上帝了。  国内假照的更厉害,他错,你逼他,他还逼你估计还给你加个中指,基本上假照+中东大叔大妈,你看到,要躲着点,这是人家地头。

不过如果一个假照vs另一个假照。靠,不管什么结果,都是正常道路使用者之福阿
    kiff_chen 发表于 2012-1-16 00:11:27
    calamvale2011 发表于 2012-1-15 22:56
    没事,T junction, 我直路转去小路,那车是到了T的交叉口,要转去直路。他当然要让我。这傻逼(白人)停都没 ...

哈哈,别生气了,人没事就好了
    kiff_chen 发表于 2012-1-16 00:12:07
    裏表布衣。 发表于 2012-1-15 12:20
    EVO6 TME

下次出来开找我,我也一起开。
    GinoZ 发表于 2012-1-16 00:58:37
    我只想知道红灯停的下来么