| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jie

[Brisbane] 忽然之间

楼主| Jie 发表于 2009-3-10 14:40:52
jie想婚了。。。
stupid86 发表于 2009-3-10 13:46

死丢皮都出现了。。。。

太奇迹了。。。。
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 14:44:02
i like the first one,, very nice..
i hate the white heart on the hand, sad feeling.. hahaa
hehe
Yon 发表于 2009-3-10 13:59

boys like the dolls 2?~~

I thought just girls will like the lovely pics
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 14:47:28
最近找酒喝的女生真的好多。为什么啊?
imbonnie 发表于 2009-3-10 14:34

因为心里不爽。。。。所以要找难喝的东西喝。。。。

话说喝espresso应该也一样的。。。
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 15:14:51

没词了。。。。白天没有矫情的动力。。。。
imbonnie 发表于 2009-3-10 15:21:56
因为心里不爽。。。。所以要找难喝的东西喝。。。。

话说喝espresso应该也一样的。。。
Jie 发表于 2009-3-10 14:47

喝咖啡比喝酒好点,喝short black好了。哇哈哈~
坚决不喝酒。那天说了不喝以后,我就再也没有碰过了。

PP,我这几天每天晚上梦见做咖啡,做一杯倒一杯,不停地做不同的咖啡,然后再不停地倒掉。醒过来的时候心里莫名有点压抑。
imbonnie 发表于 2009-3-10 15:22:22
不知道为什么,突然就很想矫情一下。
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 15:27:59

私奔到荒岛吗?~~

只有两人的幸福

这个世界上是不存在滴....

恋爱, 总是不只是两个人的事......
 楼主| Jie 发表于 2009-3-10 15:30:21

PP,我这几天每天晚上梦见做咖啡,做一杯倒一杯,不停地做不同的咖啡,然后再不停地倒掉。醒过来的时候 ...
imbonnie 发表于 2009-3-10 15:21

汗....好有暗示性的梦.....

要查查梦的解析的书吗....

要幸福啊要幸福啊~~

不要做怨妇啊~~
stupid86 发表于 2009-3-10 15:30:52
死丢皮都出现了。。。。

太奇迹了。。。。
Jie 发表于 2009-3-10 14:40

jie发帖,我一定要诈尸来顶。。。
stupid86 发表于 2009-3-10 15:31:45

PP,我这几天每天晚上梦见做咖啡,做一杯倒一杯,不停地做不同的咖啡,然后再不停地倒掉。醒过来的时候 ...
imbonnie 发表于 2009-3-10 15:21

大宝,咖啡不要喝太多。。。越喝越清醒。。。喝白开水吧。。。