| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[育儿经验] 请教有用过 safe & sound car seat的爸爸妈妈们关于安装问题,非常感谢

中尉

楼主
sunnycoast 发表于 2012-1-5 12:02:45
5969 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问下这里有爸爸妈妈用SAFE AND SOUND的car seat。看说明书安装好麻烦,还需要挂钩子在车厢后面。
我们买的是Safe-n-Sound Convertible Car Seats 里的ROYALE。请问妈妈们都是自己安装的么?还是可以请教人帮忙安装。非常感谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
meimei36 发表于 2012-1-5 14:23:16
我家2个座椅。一个是 Babylove 的(series F1-304),如果面向后绑(reward facing),供出生至12kg的小孩;如果面向前绑(forward facing),供8至18kg的小孩使用。应该和你家里现买的这个差不多(属于convertible,两用)。还有一个是 infa-secure 的 (CS55K),只能面向前绑,供8至26kg 的大小孩使用。买回来,自己参照说明书绑的,可能不是太专业。不同的车型,座椅后的挂钩位置也不同。一般轿车型,后排座椅靠背上都有固定挂钩的地方,比较简单;但4驱的车,类似于CR-V, Frester,Glugger一类,估计就需要在车厢内最后面某个地方,板上钉钉了(anchor fitting)。
我听朋友说,如果去有Queensland Ambulance Services的地方,可以请staff帮忙装,free。但只是听说,自己没有去问过。

评分

badyzy + 5 信息分享!

板凳
 楼主| sunnycoast 发表于 2012-1-6 08:24:18
meimei36 发表于 2012-1-5 14:23
我家2个座椅。一个是 Babylove 的(series F1-304),如果面向后绑(reward facing),供出生至12kg的小孩;如 ...

非常感谢,MEIMEI36。你真是这个宝宝版块的宝贝~
地板
meimei36 发表于 2012-1-6 11:53:44
sunnycoast 发表于 2012-1-6 08:24
非常感谢,MEIMEI36。你真是这个宝宝版块的宝贝~

,互相帮助,互相帮助。
babyboo 发表于 2012-1-6 21:16:50
我买的就是safe n sound, 说明书的确看上去很复杂,很难,第一次我们就是拿去Queensland Ambulance Services那边装的是免费的,但是要预约,我们等了一个礼拜,但是如果你不想等,可以叫RACQ装,他们收25刀
后来宝宝大了,我们自己把座椅转过来安装的,就很容易了,只是把座位上的安全带穿过car seat,然后car seat上的带子上的钩子勾住座位的上方,再弄紧就好了
fongmark 发表于 2012-1-12 08:58:54
谢谢  
 楼主| sunnycoast 发表于 2012-1-12 15:14:14
babyboo 发表于 2012-1-6 21:16
我买的就是safe n sound, 说明书的确看上去很复杂,很难,第一次我们就是拿去Queensland Ambulance Service ...

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~
请问是不是孩子6个月大的时候,也就是CAR SEAT是面朝外的时候安装就容易的多??如果是这样还需要请教人看看安装得对不对吗?
孩子爸爸买了个让我很头痛的礼物给孩子,然后自己又出差去了,我自己在看说明书发呆。
babyboo 发表于 2012-1-13 21:11:59
sunnycoast 发表于 2012-1-12 15:14
谢谢谢谢~~~~~~~~~~~
请问是不是孩子6个月大的时候,也就是CAR SEAT是面朝外的时候安装就容易的多??如 ...

我们当时就是自己换的,没有找人装,因为真的非常的容易
我家宝宝6个月不到的时候我就换了,差不多5个月吧,因为每次坐车都哭的太厉害了,换了方向马上不哭
meimei36 发表于 2012-1-14 16:02:01
小朋友的安全座椅大家都经常提到。特别是该坐到几岁?
老公空闲的时候帮我research了一下,现拿出来和大家分享。
这个是昆士兰的标准,其他州或有不同。以前的标准是按孩子的体重来衡量;现在按年龄;但大体上没有差别。希望对各位妈妈有所帮助。特别是想换车的家庭也可参考下。
sunnybank.rent 发表于 2012-4-14 19:58:39
IN ADDITION,
應該要在baby 脖子肌肉可以支撐頭時 (4-5個月)
才會考慮forward facing
通常7個月就可以坐的不錯了