| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bn890619

[Brisbane] 戀上水的日子

楼主| bn890619 发表于 2009-3-8 13:18:44
7# АиТнОΝУ 但我最近卻很冷
弥乐 发表于 2009-3-8 16:21:40
嗯嗯,同好,所以来澳洲发现哪都可以直接喝水龙头里的水,真是让我乐死了,就像是有个巨大的宝库一样
不过捏,我也喝到觉得自己是不是病了,之前看实习医生格蕾,里面就有个脑里长了瘤的病人,疯狂的想喝水。哎,lz 我真的不是想吓你
fefeeling 发表于 2009-3-8 16:37:06
5知点讲好..相其实拍得好好,但系比我噶Feel总系有点灰,有点沉,有点压抑...
活在自己噶世界里面总会感觉好安全...可以免受一切伤害..然而伴随而黎噶 就系一个人噶孤单同寂寞...
多点出来走走吧...外面的阳光很好...

PS:乱码一通,如有说错,请见谅..
 楼主| bn890619 发表于 2009-3-8 19:02:53
13# fefeeling thx...我會的
 楼主| bn890619 发表于 2009-3-8 19:03:20
12# 弥乐 那估計我會很早死
金元宝 发表于 2009-3-9 20:56:30
水灵~~~~
snail 发表于 2009-3-10 23:14:11
贝娜又出现了  呵呵
adamyu 发表于 2009-3-11 23:19:35
义无返顾的顶
 楼主| bn890619 发表于 2009-3-12 03:46:07
17# snail 我找不到你的Q
 楼主| bn890619 发表于 2009-3-12 03:46:27
18# adamyu 哈哈,謝啦