| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jasonlu

[Brisbane] 三天后正式回国,只剩最后一套婚纱,200帮她找主人。。超唯美鱼尾修身婚纱。。

楼主| jasonlu 发表于 2012-1-30 23:40:59
lingxinliu 发表于 2012-1-30 23:24
谢谢lz的祝福,你人好nice啊!以后我结婚也一定要穿这样美美的婚纱哦,哈哈~~

以后你结婚的时候,肯定会有更美美的婚纱滴!
lingxinliu 发表于 2012-1-30 23:44:17
jasonlu 发表于 2012-1-30 23:40
以后你结婚的时候,肯定会有更美美的婚纱滴!

嗯,我也决定像lz这样多买几套漂亮的婚纱,哈哈,lz的照片也拍的超漂亮,果然结婚时的女人是一辈子最美丽的时候呢
cindy1ming 发表于 2012-1-31 00:33:50
楼主真幸福,我关注这条帖子很长时间了,婚纱很漂亮,不知道可不可以带男朋友过去试那套鱼尾,我都不知道什么时候结婚啊可是好想买婚纱。
yuki_manci 发表于 2012-1-31 02:13:20
LZ幸福啊~~祝福啊~~白头偕老~~
我5月也准备在LZ结婚的那个地方办,请问能询问一下在那边结婚的花费吗?类似于租场地,租多久多少钱呢?
万分感谢啊~~~
yuki_manci 发表于 2012-1-31 02:43:31
还有,跪求LZ拍婚纱照的公司电话~~
吐血感谢~~!!!
开到荼靡 发表于 2012-1-31 08:24:41
jasonlu 发表于 2012-1-30 22:32
先谢谢你哈!就那件金色蕾丝已经被客人拿走了,那件鱼尾的有两位mm来试过,还在考虑中,另外两套有一个mm ...

谢谢楼主MM~~
婚纱啊婚纱~
等这两天定下来具体的再联系你哦。
看你和你老公的婚纱照好恩爱,各种羡慕啊,啊啊啊
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-31 08:27:11
lingxinliu 发表于 2012-1-30 23:44
嗯,我也决定像lz这样多买几套漂亮的婚纱,哈哈,lz的照片也拍的超漂亮,果然结婚时的女人是一辈子最美丽 ...

必须的呀,哈哈!现在国内的婚纱做的越来越美了呢!今年十月,我们回国还得办场婚礼呢!
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-31 08:28:42
cindy1ming 发表于 2012-1-31 00:33
楼主真幸福,我关注这条帖子很长时间了,婚纱很漂亮,不知道可不可以带男朋友过去试那套鱼尾,我都不知道什 ...

谢谢啊,欢迎来试纱纱哈,我周一到周五上班,这周末在家,不过从下周开始,我就离职了,几乎都可以在家了!有空打我电话,约个时间!
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-31 08:32:37
yuki_manci 发表于 2012-1-31 02:13
LZ幸福啊~~祝福啊~~白头偕老~~
我5月也准备在LZ结婚的那个地方办,请问能询问一下在那边结婚的花费吗?类似 ...

谢谢啊!也祝福你呀,准新娘hyatt的chapel是分两个section的,中午有一场,下午有一场,一般租中午的,租金去年是2800刀两个小时左右。教堂里的布置本来就自带了,当然也可以自己另外再安排布置,酒店会送一个红地毯,结婚当天会有高尔夫车把你从大堂接到教堂门口。有什么问题再打电话给我哈!希望能帮到你呢!
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-31 08:34:17
yuki_manci 发表于 2012-1-31 02:43
还有,跪求LZ拍婚纱照的公司电话~~
吐血感谢~~!!!

嘿嘿,公司是white pearl,你上网先看看他们作品哈,乱美的!手机号我貌似丢了,我帮你发个邮件要一下哈!