| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jasonlu

[Brisbane] 三天后正式回国,只剩最后一套婚纱,200帮她找主人。。超唯美鱼尾修身婚纱。。

aus2louis 发表于 2012-1-29 22:57:12
年龄不到,用不上啊=     =。总之~很美,帮顶~~
开到荼靡 发表于 2012-1-29 23:06:18
都好美哦!!楼主还有哪件没有卖呢?
nana312 发表于 2012-1-30 15:37:15
jasonlu 发表于 2012-1-28 17:20
我住gc,在harbour town附近呢!

身高162,体重50。能穿不呀,因为不知道你的size
lingxinliu 发表于 2012-1-30 17:53:35
哇,好漂亮的婚纱哦,美呆了,可惜我连个男朋友也没有,用不到,虽然从小是梦想穿美美的婚纱~~lz的婚纱真的好美呀~
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-30 22:29:07
迟到千年@ 发表于 2012-1-29 22:21
邮箱
多谢姑娘了 或者你微薄是啥
我关注你吖

气泡titi,嘿嘿!不好意思啊!这两天上班挺忙的,最迟我这周六给你哈!
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-30 22:30:16
aus2louis 发表于 2012-1-29 22:57
年龄不到,用不上啊=     =。总之~很美,帮顶~~

谢谢你哈!嘿嘿。。。开心
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-30 22:32:24
开到荼靡 发表于 2012-1-29 23:06
都好美哦!!楼主还有哪件没有卖呢?

先谢谢你哈!就那件金色蕾丝已经被客人拿走了,那件鱼尾的有两位mm来试过,还在考虑中,另外两套有一个mm来试过,那三套暂时还没有被拿走呢!
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-30 22:34:14
nana312 发表于 2012-1-30 15:37
身高162,体重50。能穿不呀,因为不知道你的size

肯定能穿啊,我去年结婚的时候,体重51kg,身高也是162哦!平时size 8。那套在海边的,后面是lace up,会很贴身的!
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-30 22:35:37
lingxinliu 发表于 2012-1-30 17:53
哇,好漂亮的婚纱哦,美呆了,可惜我连个男朋友也没有,用不到,虽然从小是梦想穿美美的婚纱~~lz的婚纱真的 ...

说的我好开心撒。。。。谢谢哈!祝你早点找到心怡的男朋友哈
lingxinliu 发表于 2012-1-30 23:24:46
jasonlu 发表于 2012-1-30 22:35
说的我好开心撒。。。。谢谢哈!祝你早点找到心怡的男朋友哈

谢谢lz的祝福,你人好nice啊!以后我结婚也一定要穿这样美美的婚纱哦,哈哈~~