| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jasonlu

[Brisbane] 三天后正式回国,只剩最后一套婚纱,200帮她找主人。。超唯美鱼尾修身婚纱。。

楼主| jasonlu 发表于 2012-1-28 17:29:46
April 发表于 2011-12-31 22:06
婚纱美,新娘美,教堂也不错喔,请问是GC的什么教堂?

谢谢你啊,GC的在Hyatt sanctuary cove的玻璃小教堂。
怪小妖 发表于 2012-1-28 17:39:36
觉得楼主人超级好...人家老公好不好,不用旁人来评价吧,自己觉得好就好...
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-28 17:45:22
怪小妖 发表于 2012-1-28 17:39
觉得楼主人超级好...人家老公好不好,不用旁人来评价吧,自己觉得好就好...

谢谢你,说实话看到刚才那条留言,心里沉了一下。。。谢谢你亲爱的小妖。。。
Princess33 发表于 2012-1-28 18:08:30
好漂亮!!好喜欢那件长的!!~~~
可惜现在还没有毕业><男朋友也刚找到工作不久……都不想用家里的钱结婚呢><哎……好喜欢楼主的婚纱呢!但是应该短时间内用不着……(虽然也好期待呢,哇哈哈~)
GC那个玻璃礼堂也是我想去找婚纱的地方耶!!!感觉超棒的!~

所谓“成功”的老公不过是给别人看的,能让自己开心、幸福就是最好的老公:)
长得帅不帅又不能当饭吃饱,自己喜欢自己开心对你好就是最好的!

感觉楼主人超级好,祝你们幸福,甜甜蜜蜜的,白头到老:)
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-28 20:17:21
Princess33 发表于 2012-1-28 18:08
好漂亮!!好喜欢那件长的!!~~~
可惜现在还没有毕业>

谢谢你亲爱的,我要是回国前还没卖掉,就送你了!是爱那件鱼尾的还是那件海边的啊?
怪小妖 发表于 2012-1-28 21:29:27
jasonlu 发表于 2012-1-28 17:45
谢谢你,说实话看到刚才那条留言,心里沉了一下。。。谢谢你亲爱的小妖。。。

嗯,楼主客气了...楼主人这么好,每条回复都那么好...看见有人这样说话,就觉得带气...楼主不用放心上,自己觉得幸福就好,祝福一下...婚纱很美...
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-28 21:52:55
怪小妖 发表于 2012-1-28 21:29
嗯,楼主客气了...楼主人这么好,每条回复都那么好...看见有人这样说话,就觉得带气...楼主不用放心上,自 ...

说的是呢,哈哈!我老公也让我谢谢你呢
怪小妖 发表于 2012-1-28 21:56:29
jasonlu 发表于 2012-1-28 21:52
说的是呢,哈哈!我老公也让我谢谢你呢

高兴就好...
Princess33 发表于 2012-1-28 22:24:45
jasonlu 发表于 2012-1-28 20:17
谢谢你亲爱的,我要是回国前还没卖掉,就送你了!是爱那件鱼尾的还是那件海边的啊?

啊,楼主客气了呢!~

比较爱鱼尾那一件的说,看起来好像美人鱼呢^^

不要太在意别人怎么说,反正幸福是自己内心的感觉,不是看着好不好看就能决定的,情人眼里才出西施嘛:)
迟到千年@ 发表于 2012-1-28 23:01:08
jasonlu 发表于 2012-1-28 17:20
是在hyatt里的一个玻璃教堂,在gc 的sanctuary cove。

哈哈 是不是几天内个什么模特结婚的内个地方 就是吴彦祖也去的那个!!