| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jasonlu

[Brisbane] 三天后正式回国,只剩最后一套婚纱,200帮她找主人。。超唯美鱼尾修身婚纱。。

段段 发表于 2011-12-30 20:29:22
出现的太晚了 我当时结婚的时候求婚纱都求疯了。结完了,大家都出来卖超美的婚纱了。。。。。
nana312 发表于 2011-12-31 18:27:19
请问你住哪呀
April 发表于 2011-12-31 22:06:39
婚纱美,新娘美,教堂也不错喔,请问是GC的什么教堂?
fengxinxia 发表于 2012-1-2 18:07:14
敢问LZ, 您结婚的这个CHAPEL叫什么?? 在什么地方?
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-27 15:32:36
最后一件金色蕾丝已售!谢谢大家的支持!
meimei8888 发表于 2012-1-27 18:51:26
你嫁给这个男人真可惜了了, 这么难看, 还是矮个, 不会是为了绿卡嫁的有澳洲身份的人吧, 希望不是!

楼主| jasonlu 发表于 2012-1-28 17:19:04
段段 发表于 2011-12-30 20:29
出现的太晚了 我当时结婚的时候求婚纱都求疯了。结完了,大家都出来卖超美的婚纱了。。。。。

不好意思哦,其实我早就想卖了,就是一直懒的了!
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-28 17:20:00
nana312 发表于 2011-12-31 18:27
请问你住哪呀

我住gc,在harbour town附近呢!
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-28 17:20:49
fengxinxia 发表于 2012-1-2 18:07
敢问LZ, 您结婚的这个CHAPEL叫什么?? 在什么地方?

是在hyatt里的一个玻璃教堂,在gc 的sanctuary cove。
 楼主| jasonlu 发表于 2012-1-28 17:23:12
meimei8888 发表于 2012-1-27 18:51
你嫁给这个男人真可惜了了, 这么难看, 还是矮个, 不会是为了绿卡嫁的有澳洲身份的人吧, 希望不是!

不好意思啊,我老公是不好看,我们是高中同学,我们都还没有身份呢!就是一对很平常的小夫妻