| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 三天后正式回国,只剩最后一套婚纱,200帮她找主人。。超唯美鱼尾修身婚纱。。

2万

少将

楼主
jasonlu 发表于 2011-12-27 12:42:00
16497 73

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲爱的各位mm,我有四件婚纱,去年12月份在黄金海岸办婚礼的时候,从国内订做的!绝美的款式,超级好的质量,细节很精致,去老外的干洗店,老外都说,怎么有这么好的质量的婚纱!当时就因为这边的婚纱贵的离谱,稍微上眼点的就是两三千刀!想想还是算了,从国内订做吧!但因为不能回去试穿,当时就订了四款不同的款式!其实结婚当天就穿了两套!所以有两套是全新的!待会上图!

现在准备要回国,实在带不走了!超级爱它们,放在gumtree上卖过,很多老外来家里试穿,可惜的是她们的身材,实在是和咱们不一样,很多只能看着婚纱兴叹!放在gumtree上卖800刀!其实是我自己订做的价格了!现在只求快点卖掉,找到她们合适的主人,500刀!!!!洒泪卖了!mm们,来家里试试,要是什么都合适,价钱咱们再商量,你看了婚纱绝对会觉得这价格太实惠了!!!

穿上美美的婚纱,去海边拍套写真吧!都是一辈子的回忆!别浪费了这里的美景哦!!!

联系方式:tiffany 0404542434 MM们欢迎来家里试穿。

屏幕快照 2011-12-27 下午12.28.51.png (183.52 KB, 下载次数: 9)

屏幕快照 2011-12-27 下午12.28.51.png

屏幕快照 2011-12-27 下午12.26.13.png (334.61 KB, 下载次数: 3)

自己的主婚纱,托尾上的立体剪裁花,全是手工做上去的,就像海上起伏的花泡,很修身的剪裁,大爱大爱!自己 ...

自己的主婚纱,托尾上的立体剪裁花,全是手工做上去的,就像海上起伏的花泡,很修身的剪裁,大爱大爱!自己 ...

屏幕快照 2011-12-27 下午12.25.14.png (876.78 KB, 下载次数: 6)

在教堂里,侧面的效果!

在教堂里,侧面的效果!

屏幕快照 2011-12-27 下午12.23.44.png (569.4 KB, 下载次数: 1)

这件婚纱自己也穿过了,是和老公去拍外景的时候穿的,很适合去海边,长长的垂坠感,超好的质地,腰间有精美 ...

这件婚纱自己也穿过了,是和老公去拍外景的时候穿的,很适合去海边,长长的垂坠感,超好的质地,腰间有精美 ...

屏幕快照 2011-12-27 下午12.22.52.png (461.7 KB, 下载次数: 0)

效果效果

效果效果

屏幕快照 2011-12-27 下午12.22.13.png (283.49 KB, 下载次数: 0)

人鱼婚纱的背面效果

人鱼婚纱的背面效果

这套是第四套,因为尺寸小了,自己没穿过,后来是借给朋友拍的广告!淡金色的蕾丝,精致的疯掉!这套成本实 ...

这套是第四套,因为尺寸小了,自己没穿过,后来是借给朋友拍的广告!淡金色的蕾丝,精致的疯掉!这套成本实 ...

原创设计的婚纱!全是手工活

原创设计的婚纱!全是手工活

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Jie 发表于 2011-12-27 22:05:08
楼主婚纱照好漂亮啊~~~哈哈~~帮顶~
板凳
小邑 发表于 2011-12-27 23:16:18
是500四件!?!?
地板
 楼主| jasonlu 发表于 2011-12-27 23:49:01
小邑 发表于 2011-12-27 23:16
是500四件!?!?

不是啦!是一件500啦!洒泪卖啊!如果mm觉得喜欢,尺寸又合适,价钱好商量的!真心想找个有缘的mm呢!
 楼主| jasonlu 发表于 2011-12-27 23:50:01
Jie 发表于 2011-12-27 22:05
楼主婚纱照好漂亮啊~~~哈哈~~帮顶~

太感谢了!!!!要回国,又实在带不走,最轻的也要3公斤一件!!
小邑 发表于 2011-12-28 09:12:07
jasonlu 发表于 2011-12-27 23:49
不是啦!是一件500啦!洒泪卖啊!如果mm觉得喜欢,尺寸又合适,价钱好商量的!真心想找个有缘的mm呢!

我是蠻喜歡的 也要領證了 就是覺得貴了些 畢竟我還在上學...價錢可以便宜些??
Jie 发表于 2011-12-28 18:14:31
jasonlu 发表于 2011-12-27 23:50
太感谢了!!!!要回国,又实在带不走,最轻的也要3公斤一件!!

哈哈~~可以海运回去吧?~~~~感觉都卖了好可惜啊~~
 楼主| jasonlu 发表于 2011-12-28 19:07:06
小邑 发表于 2011-12-28 09:12
我是蠻喜歡的 也要領證了 就是覺得貴了些 畢竟我還在上學...價錢可以便宜些??

亲爱的,你觉得多少合适丫!其实你看了婚纱,你就会觉得超级合算的,真的,现在国内买婚纱,好点的定制的都要五六千的呢!要不这样,你哪个周末,或者晚上来家里试试,要是合适咱们再商量商量!
 楼主| jasonlu 发表于 2011-12-28 19:08:34
Jie 发表于 2011-12-28 18:14
哈哈~~可以海运回去吧?~~~~感觉都卖了好可惜啊~~

哈哈,其实回国还要办场婚礼呢!女人嘛,都有无限瞎想的关于婚纱,你懂的,哈哈!
 楼主| jasonlu 发表于 2011-12-29 21:07:24
自己支持一下!