| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jasonlu

[Brisbane] 三天后正式回国,只剩最后一套婚纱,200帮她找主人。。超唯美鱼尾修身婚纱。。

楼主| jasonlu 发表于 2012-1-31 19:50:42
lingxinliu 发表于 2012-1-31 19:32
静安区那里啊,好,下次我回国去那里跑一次看看,哈哈哈,正好我和朋友推荐下,实在是你的婚纱太美了,叫 ...

谢谢你哦,那件鱼尾的是我在网上看到图片,然后给了我姐姐,姐姐帮我去照婚纱馆订做的呢!现在上海好多婚纱馆都做的超级美美的,不过后来才知道很多婚纱都是从苏州的虎丘进货的呢!让你朋友有空去苏州的虎丘精品街逛逛,同样的款式和质量,便宜蛮多的。。。
lingxinliu 发表于 2012-1-31 20:44:04
jasonlu 发表于 2012-1-31 19:50
谢谢你哦,那件鱼尾的是我在网上看到图片,然后给了我姐姐,姐姐帮我去照婚纱馆订做的呢!现在上海好多婚 ...

苏州虎丘是么?嗯,好的好的,我和跟她讲的,让她有空去看看,反正上海到苏州很快的,1个多小时就到了!哈哈哈!说不定以后去苏州有机会我们还能碰到还不知道呢!这个世界还是蛮小的,我经常去其他城市碰到熟人
yuki_manci 发表于 2012-2-1 03:58:38
jasonlu 发表于 2012-1-31 08:34
嘿嘿,公司是white pearl,你上网先看看他们作品哈,乱美的!手机号我貌似丢了,我帮你发个邮件要一下哈! ...

非常谢谢LZ啊,亲爱的人真好~~
帮了大忙呢~~
吐血感谢啊~~公司我找到了呢~~
希望LZ心想事成~永远开心幸福啊
 楼主| jasonlu 发表于 2012-2-1 21:15:32
yuki_manci 发表于 2012-2-1 03:58
非常谢谢LZ啊,亲爱的人真好~~
帮了大忙呢~~
吐血感谢啊~~公司我找到了呢~~

没事没事拉!举手之劳啊!摄影师人挺好的!