| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

ICAR出品——TOYOTA AURION 大变身!霸气侧漏~!!求加分推荐~~!

中校

QQ
    楼主
    icar 发表于 2011-12-21 18:42:09
    8708 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

iCAR出品——AURION变身TRD~中网车标碳纤维~内饰磨砂黑~

上图!

车主自己贴的前盖,车顶,和屁股碳纤维~

右侧车身TRD~

左侧车身TRD~

拉出来照一个~

霸气侧漏了~ (注意后档玻璃上的TRD贴纸)

中网车标碳纤维~ 杀气更胜了有木有!!!

AURION原车内饰

内饰全部磨砂黑~ 更具运动感,这才是应有的感觉!

全部拆下来贴的,边角完美处理~
    细节照:

最后再来一个拼图~ 回头率200%!!!!

感谢车主让我们在屁股上贴LOGO~~

iCAR出品~~~

圣诞到了,大家不给自己的爱车添新衣服吗?

来就有礼送~!!

评分

cherise_0429 + 1 + 1 很给力!
    弋凝single + 8 + 8 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    909OGO 发表于 2011-12-21 19:57:23
    贴的不错,但总感觉太BUSY了,不是我的菜啊。。。
    板凳
     楼主| icar 发表于 2011-12-21 20:16:55 来自手机
    909OGO 发表于 2011-12-21 19:57
    贴的不错,但总感觉太BUSY了,不是我的菜啊。。。

本店有世界各地口味的菜供您选择,总有一道适合您!
    地板
    EdisonMC 发表于 2011-12-21 22:54:30
    顶下。好看
     楼主| icar 发表于 2011-12-21 23:04:29
    EdisonMC 发表于 2011-12-21 22:54
    顶下。好看

谢谢~~~~哈哈
    GTA900 发表于 2011-12-21 23:05:57
    霸氣?沒有 只是比較特別而已  看看輪滾尺寸 大燈 霧燈位置 和 原廠懸掛高度
    403281819 发表于 2011-12-22 00:11:05
    比较像在国内吉利的贴花    这就一大叔买菜车  还真当成跑车了?
     楼主| icar 发表于 2011-12-22 07:12:38 来自手机

各位看官,如果您喜欢,我们感谢您的支持;如果您不喜欢,请您嘴下留情。如果您有好的建议,我们希望您和我们联系,同时会有礼物送上。在这里说一些难听的话,不但伤害了别人,同时也贬低了自己。
    栗子 发表于 2011-12-22 13:26:52 来自手机
    有些人说话有点太过了吧   每个人的品味不同嘛 ~ 这车不像大叔买菜车 道是说这话会让别人觉得很像 大妈说闲话。。。(将心比心吧~hold住~)。车主楼主加油!很漂亮哦~~~~
     楼主| icar 发表于 2011-12-22 13:46:45 来自手机
    栗子 发表于 2011-12-22 13:26
    有些人说话有点太过了吧   每个人的品味不同嘛 ~ 这车不像大叔买菜车 道是说这话会让别人觉得很像 大妈说闲 ...

感谢支持~~~