| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Cathcy

[Brisbane] 我就在这儿 我在等你~❤

aa297250203 发表于 2012-1-23 20:00:34
我的生活跟你很像 当我看到你的帖子的时候, 我也是上完课回家, 过着两点一线的生活, 虽然我不认识你 但是我可以理解你的生活, 如果你看到我的回复 想互相了解下 可以加我qq 297250203
aecom 发表于 2012-1-21 20:35:34
加我qq: 2267580965
Helen1990 发表于 2012-1-7 21:58:13
哈哈,楼主的帖子,写的有意思,有效率
ifoot 发表于 2012-1-7 21:39:02
祝lz幸福美满
u122721 发表于 2012-1-7 18:12:07
nice to meet you, do you have facebook?
ak74 发表于 2012-1-2 18:46:25
我符合你的要求,不知怎样联系你?
XiMT 发表于 2011-12-27 23:04:40
好货的帖子~进来凑个热闹
提拉米苏 发表于 2011-12-20 20:27:55
大部分条件符合,但是看见楼主心 很真诚 ,就不应聘了。帮顶帖
gs878 发表于 2011-12-18 10:23:58
ifoot 发表于 2011-12-17 15:45
if ur under age and have sex with adult, its still breaking the law cuz ur not 18+
u wont get int ...

16 is legal age for most white country

ifoot 发表于 2011-12-17 19:51:47
Cathcy 发表于 2011-12-17 19:05
哈哈 不好意思呢 没有要伤害你脆弱心灵的意思
没拒绝和你做朋友啊
误会了。有机会的~~~

嗯嗯
你是哪里人?
高级模式