| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Cathcy

[Brisbane] 我就在这儿 我在等你~❤

OxnuDesign 发表于 2012-4-4 17:54:39
pecross 发表于 2012-4-4 16:42:05
这贴真的很靠谱~~
yizhhf2006 发表于 2012-4-4 16:22:40
Cathcy 发表于 2012-4-4 12:21
谢谢你如此透彻的分析。 我从不会去强求, 是我的总会来到我身边,我相信我有足够的吸引力。
至于一些荒 ...

爱情之所以盲目,是因为它不受世俗的影响。人们总喜欢理性地去贬义爱情的盲目性,结果只会爱错了别人,爱上了死亡所带不走的那些东西。
 楼主| Cathcy 发表于 2012-4-4 12:21:51
yizhhf2006 发表于 2012-4-3 03:55
通常会寂寞而没有女友的人分三种:一,迷恋网游者;二,花天酒地者;三,基佬者。一般来说,如果是单身还看 ...

谢谢你如此透彻的分析。 我从不会去强求, 是我的总会来到我身边,我相信我有足够的吸引力。
至于一些荒谬的俗世,又何必去理会呢?
yizhhf2006 发表于 2012-4-3 03:55:40
通常会寂寞而没有女友的人分三种:一,迷恋网游者;二,花天酒地者;三,基佬者。一般来说,如果是单身还看了你的帖子,那必定会有不符合你条件的,因为条件多了就自相矛盾了:不宅就一定是出去疯玩,不疯玩就一定是宅在家里。我就不信会有人成宿不回家在学校学习或者玩命打工的,如果真有,那他也肯定看不上你,因为你没学习或者事业(cash)对他来的重要。
小流氓 发表于 2012-4-2 19:51:38
Cathcy 发表于 2012-4-2 16:55
好久不上 我这帖子里这么热闹呢。。。。

世界总是不缺乏无聊人士。再加上你帖子够吸引人
 楼主| Cathcy 发表于 2012-4-2 16:55:07
小流氓 发表于 2012-3-31 23:22
助人为乐一向是我的基本做人原则。

you are welcome

好久不上 我这帖子里这么热闹呢。。。。
小流氓 发表于 2012-3-31 23:22:10
shirley27600 发表于 2012-3-31 21:08
懂了!

感谢~

助人为乐一向是我的基本做人原则。

you are welcome
tinnytim2006 发表于 2012-3-31 22:42:43
shirley27600 发表于 2012-3-31 21:08:51
小流氓 发表于 2012-3-31 18:50
16年前他16

懂了!

感谢~
高级模式