| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我就在这儿 我在等你~❤

少尉

楼主
Cathcy 发表于 2011-12-10 17:04:39
19054 104

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先非常感谢发帖以来广大征友的关注

同时也非常感谢来自许多素未相识的朋友的鼓励 支持与祝福

缘分是一个很神奇的东西 可遇而不可求

之前我时常在抱怨 我的缘分为何总是迟迟不来 也正当我基本已经放弃寻找的时候

有那么一个人 突然地出现在我的生命中  

或许没有那般惊艳  但已足够精彩~

我希望 我漫长的等待换来的是我想要的幸福

我希望 我们能一起在青春的年华里续写未完待续的故事~

决定关贴 但是 文章留着

希望能给正在寻找幸福的姐妹们一点的借鉴和帮助

当然 也是留给自己一份美好的回忆

祝有情人终成眷属  也祝单身的朋友们早日找到属于自己的另一半

这是一篇诚心的征友告白

有心人 希望可以花点时间看完它
目的只有一个哈 征到心仪的另一半~❤

先稍做下自我介绍:
本人女 20 比较典型的南方姑娘
爱生活 爱家 爱自己
喜欢阳光 旅游 看电影 听音乐 无任何不良嗜好 不泡吧 不抽烟 不喝酒 不沉迷于泡沫偶像言情剧(只不过偶尔会犯下花痴 看看帅哥 小迷恋一下型男哦哈哈)
不说百分之百受到异性欢迎 但至少是80%能接受 20%不讨厌
上得厅堂 下得厨房(*^__^*)

写到这里 或许会有人疑问 像你这样的女生 还会找不到男友?

我思前想后 终于总结出来了针对于此最本质的原因啊:那就是我太宅了!!宅!!
上完一群鬼佬的课 就去店里打工 没什么男员工就算了 回家后家里住的也全是女生啊有么有~
三点一线的生活 给予了我充分享受单身的机会~~~
这样的生活快点结束吧~我要找的那位 别耽误功夫和我玩捉迷藏了,赶紧蹦出来吧~

上条件啦:
身高: 最好178+,免得站一起 比例不协调 ;185+, 抱歉了, 妹纸我hold不住
太瘦的就别来挑战了。。。我天天吵着要减肥你也会嫌烦的

长相方面: 我不否认自己是外贸协会的 但也不需要你长得迷倒万千少女
野性的 粗犷的 迷情巧克力黑的 正太的 阴柔的 锥子脸的。。。表示原谅
五官端正 阳光一点 清爽一点

年龄: 虽说年龄不是问题 但我还没有达到那种博爱的境界
所以 80后为首选
       75后可以相处
       90后我们还是做普通朋友吧

工作也好   读书也罢
希望你
孝顺 爱家 爱生活 爱干净
像个爷们儿,要MAN,要能抗事儿,要正经,要纯良。别没事老跑夜店酒吧混。

你可以没房没车 但是你要有一颗强大的上进心
能给我足够的安全感 和值得爱你的理由

通宵迷恋游戏者勿扰。。。玩咔勿扰。。。混世者勿扰。。。求安慰着勿扰。。。有家室者勿扰。。。大男子主义者勿扰。。。与前度或者n个现任纠缠不清者勿扰。。。。

条件这么多 为的是不想浪费您的感情,效率就是生产力!

来到布村是个偶然,遇见你也许也是偶然,但是,过去的已然过去,未来的还没有到来,我们都不知道下一颗巧克力的味道,无数个偶然或许就是生活送给我们最美的礼物,你的偶然出现或许就是我生命中最美的必然。

评分

神¢炜 + 6 + 6 原创内容!
aa8ss8 + 1 + 1 祝好运 - -
开到荼靡 + 2 + 2 很给力!
justin + 5 + 5 支持!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
爱你一万年 发表于 2012-5-3 18:57:09
求交往....
loveless333 发表于 2012-4-7 15:42:22
楼主帖子发了这么久了,找到另一半了嘛?
小流氓 发表于 2012-4-6 17:03:18
yizhhf2006 发表于 2012-4-5 02:28
听你这么一说,我发现原来我是个超级有耐心的人啊,属乌龟的那种,如果不出意外,我应该还能再 ...

感情不是去忍,大禹治水都知道  :不可堵,只可疏。  呵呵。 看来哥们对自己的条件还是很自信的,不过十年 的话,个人觉得又太长了点。  凡事皆有缘,莫强求,不悲切。
yizhhf2006 发表于 2012-4-5 02:28:07
小流氓 发表于 2012-4-4 21:35
这位哥们说的,有一定程度的道理,但个人不敢苟同全部,出去疯玩的只能说还没看清自己的人生追求,宅在家 ...

听你这么一说,我发现原来我是个超级有耐心的人啊,属乌龟的那种,如果不出意外,我应该还能再忍上10年
catfelix 发表于 2012-4-4 22:02:31
写得不错。。。。
 楼主| Cathcy 发表于 2012-4-4 21:45:38
小流氓 发表于 2012-4-4 21:35
这位哥们说的,有一定程度的道理,但个人不敢苟同全部,出去疯玩的只能说还没看清自己的人生追求,宅在家 ...

哥们很实在!赞一个~
小流氓 发表于 2012-4-4 21:35:04
yizhhf2006 发表于 2012-4-3 03:55
通常会寂寞而没有女友的人分三种:一,迷恋网游者;二,花天酒地者;三,基佬者。一般来说,如果是单身还看 ...

这位哥们说的,有一定程度的道理,但个人不敢苟同全部,出去疯玩的只能说还没看清自己的人生追求,宅在家的也许也只是个人喜好安静。
单身的不一定都是条件差的,反而是很多条件好的选择了单身,因为不盲目的陷入一段没有结果的感情,伤害彼此的感情,
个人觉得这是一种很明智的选择,爱情不是缺了就找,这跟吃饭不一样。单身是更有耐心的把自己变的更优秀然后去等待那个看得到自己优秀的正确的人。
小流氓 发表于 2012-4-4 21:31:29
Cathcy 发表于 2012-4-4 20:19
不同的人对于爱情有不同的见解。我从未试图去贬义盲目的爱情,我只是做我想做的,追求我值得追求的东西。 ...

楼主好真挚,求交往
 楼主| Cathcy 发表于 2012-4-4 20:19:47
yizhhf2006 发表于 2012-4-4 16:22
爱情之所以盲目,是因为它不受世俗的影响。人们总喜欢理性地去贬义爱情的盲目性,结果只会爱错了别人,爱 ...

不同的人对于爱情有不同的见解。我从未试图去贬义盲目的爱情,我只是做我想做的,追求我值得追求的东西。萝卜青菜各有所爱,有主见是作为一个完整的独立个体最基本的表现。即便是大海捞针,也要知道捞的对象是谁。即便是一段盲目的爱情,也是建立在融洽合适的基础之上。对盲目爱情的盲目才是最可怕,最可悲的。
高级模式