| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

请问除了Brisbane state high布里斯班还有哪几所公立高中好一点

楼主
    kiki_yi 发表于 2011-12-8 23:13:00 来自手机
    lim 发表于 2011-12-7 21:49
    有嘛=3= 私立不是華人比較少嗎=3=

听说私立大部分华人,bshs大部分印度人。囧了个囧。。 。
    沙发
    kiki_yi 发表于 2011-12-25 20:09:44
    raiinn 发表于 2011-12-24 14:20
    哈哈哈。。这个你错了
    BSHS 大部分是 ABC

真的吗?可是上次去考察,看见都是印度人的说!
    ABC那不就是我们的下一代吗?也就是华人咯。

板凳
    kiki_yi 发表于 2011-12-26 12:27:05
    Ms-Fen 发表于 2011-12-26 07:21
    "不是说读私校的成绩不一定就比读公校的成绩好的吗?"
    其實這種說法不公平, 因為說這話的人基本上心裡面 ...

那教会学校如何?知道不少朋友的孩子都是读教会学校。当然也是要出钱的,但是不如那几个最有名的贵啊(2万一年,如果三个孩子都读私校,那是真心伤不起啊!)

地板
    kiki_yi 发表于 2011-12-28 16:10:24
    raiinn 发表于 2011-12-28 10:33
    其实我挺确定 CHURCHIE OP1 不如 BSHS。。。
    靠附近租房子的非常少   这点你可以问问你的朋友。大多数是 ...

Grammar 和 boys都是男校啊。女生读什么呢?

kiki_yi 发表于 2011-12-28 16:12:22
    Ms-Fen 发表于 2011-12-27 11:30
    其實我覺得無論私校或公校都有成績好的和不好的. 一般來說教會學校都是私立的, 可是也有一些教會的學校成 ...

grammar 和 boys一年可都是2w啊!这和3、4千可是有天壤之别的。
    如果有3个孩子都送,那我不是要去卖血啦?
    哎,痛苦!

kiki_yi 发表于 2011-12-28 16:37:35
    rita258 发表于 2011-12-28 16:21
    mansfield 非常不错,我女儿已经在哪里读了三年了,我最看重的是这个学校严谨的校风,其次成绩在南区公校里 ...

如果不住在这个区,怎么读这个学校呢?
    kiki_yi 发表于 2011-12-28 17:08:46
    rita258 发表于 2011-12-28 17:01
    如果不住这个区,你一定要先参加他学校的school open day,将来校长interview的时候会问到的。然后拿着你孩 ...

谢谢啦!这个不需要像私校一样提前报名,就是提前一年去open day,然后申请就行了对吧?
    拿6年级的成绩单的话,就是从初中开始读是吧?
    高级模式