| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bn890619

[Brisbane] 那個地方和你有關。與我無關

晴天娃娃 发表于 2009-3-3 19:38:33
一个字形容,

酷!!!
 楼主| bn890619 发表于 2009-3-3 19:42:53
22# 晴天娃娃 nice
大象 发表于 2009-3-7 14:21:43
心碎是正常的,伤离别也是正常的,但是大好青春不值得浪费在毫无意义的思念上面,这对你现在的生活毫无益处。如果你需要发泄,就去找朋友哭诉好了,去喝酒好了,去夜店撒野好了。

别人拖家带口的婚都离了,欠债累累的楼都跳了,有的是家庭暴力,有的是穷凶极恶,有的是伤痕累累,你失个恋有什么了不起的。

你必须坚强起来,必须开始自己的生活,这个男人的一切动态已经与你无关,从此你跟这个男人来生再见了。你可以给自己一周的时间软弱,但是绝对不能再回头了,回头草绝对不是你想象中那样好吃,因为一切已经改变。你必须要面对这些,因为人生就是这样阶段性的,你跟他美好的小日子已经结束了,打情骂俏的日子也过去了,喝柠檬水的日子也过去了,但是当你能够坦然面对过去的时候,这难道不是一种豁达和解脱吗?

ps,照片拍的真不错。
 楼主| bn890619 发表于 2009-3-7 18:20:18
24# 大象 我很好。謝謝
金元宝 发表于 2009-3-9 20:57:51
喜欢有故事的图
 楼主| bn890619 发表于 2009-3-12 10:47:32
26# 金元宝 nice
adamyu 发表于 2009-3-12 19:11:54
看開點,時間能沖淡一切的
麻婆豆腐饭 发表于 2009-3-12 19:26:53
姐姐妹妹站起来,要坚强!
lihong10 发表于 2009-3-13 23:52:07
姐姊妹妹站起來~~真是一首好歌阿~~@#@
贝戈戈の狗狗 发表于 2009-3-16 02:53:18
校内里面大名鼎鼎的贝纳嘛...