| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 那個地方和你有關。與我無關

3万

中将

QQ
楼主
bn890619 发表于 2009-3-1 19:48:00
7230 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你很成功、、

你確實把我毀了、、

我被你摔碎了。

我們之間依舊是70公裏的距離
我坐上火車的時候我這樣想
不去見你只去你在的城市
那樣只感受一下有你氣息的空氣
那是多麼的美好

我真的不想見你
我們早就已經無法挽回
無論我有多愛你都好

和你的室友說好
他拿被子給我
你不會知道的
但你出現在車站的時候
我在想
到底是他出賣了我
還是你們早就串通了好
我想掉頭離開
你說被子沒有拿來
放在你家
你說晚上一起吃飯吧
我不要
你固執的把我拉上了車

你的車
我是第3次坐
記得第一次坐的時候我想
假如能一直這樣坐在你的身邊多好
但昨天的那時候
我只想離開
我不想坐在你的旁邊
我不想看你的側臉
我把頭扭向窗外
你突然問
你明年應該就來我這邊上課了吧
我才突然想起
明年2月我要去你們那邊上課了

你瘦了
因為你還穿著當時我們一起買的衣服
當時我選了又選
因為我總覺得你怎麼那麼大的肚子
把那麼好看的衣服撐成那樣
可是現在衣服在你身上那麼合身

你搬家了
我第一次去你的新家
幹淨簡單
只是房間有太多的東西太熟悉
都是我買的
或者一起買的
你說你習慣用了
就沒有換
我聽起來
那麼不舒服

你的床是雙人床
很大的那種
我突然想到了
我們在北京時
兩個人擠一張單人床的日子

我幫你們照的全家福擺在床頭
那是你唯一喜歡我拍的東西
以前你總說我有毛病
一天到晚亂拍
但是你不知道
現在的我
不按快門會沒有安全感了

我發現了你和一個女生的照片
我問她是誰
你說晚上你就能見到了

我們又開始不說話
你和你的室友在玩
我一個人坐在椅子上發呆

到了該吃飯的時候了
你說再晚點吧
終於到了八點
我沒有可以回去的車了
你說去吃飯吧

你說太晚了不要回去了
今晚睡你那吧
我只能說好
因為我真的不知道要去哪

你的室友說不如一起喝酒吧
你以前幾乎不喝
可現在你已經慢慢很能喝了
那個女生來了
你抱著她和她接吻
我的腦袋空了

早有預想有一天你會有新的愛人
可是沒有想過你會用這樣的方式
告訴我

一屋子8個人
我們開始玩21點
我一直輸一直輸
我一直喝一直喝
然後我哭了
在那麼多人面前我哭了
我想逃可是沒有地方可以走

你的室友說你太過分了
然後把我帶到他的房間
我一直和他說很多很多的廢話
然後我就沒有了記憶

早上起來的時候
我的頭開始很痛很痛
你的室友睡在客廳
你已經不在家了
我想你是去那個女生家了吧

你的室友送我去火車站
然後說“貝納,下次你來,我不會在讓你這麼無助了。

70公裏,好遠
我  碎  了

窗外是你的城市。我们有距离

窗外是你的城市。我们有距离

我知道我只是你生命中的插曲,你只是突然爱上我。又突然不爱我而已

我知道我只是你生命中的插曲,你只是突然爱上我。又突然不爱我而已

Robina 三tation 70

Robina 三tation 70

这是你的房子。我不是这里的女主人

这是你的房子。我不是这里的女主人

你的房子好大。我一直在游荡。我好空

你的房子好大。我一直在游荡。我好空

阳光太刺眼,把握得思维打乱了

阳光太刺眼,把握得思维打乱了

你的身影什么时候变得真么的恍惚了

你的身影什么时候变得真么的恍惚了

通向你房间的楼梯,怎么那么的长

通向你房间的楼梯,怎么那么的长

你家的阳光十分温暖。但我却寒冷到发抖,我病了

你家的阳光十分温暖。但我却寒冷到发抖,我病了

我依旧爱喝柠檬苏打水,只是我不能让你用嘴喂我了

我依旧爱喝柠檬苏打水,只是我不能让你用嘴喂我了

我依旧穿你喜欢我穿的花裙子,穿你喜欢看得格子布鞋,只是你不喜欢我了

我依旧穿你喜欢我穿的花裙子,穿你喜欢看得格子布鞋,只是你不喜欢我了

天亮的时候。我就离开

天亮的时候。我就离开

通向你那的鐵路 ,太遠,我遙不可及

通向你那的鐵路 ,太遠,我遙不可及

评分

Mr.B + 10 + 10 贝纳是好孩子!
imbonnie + 10 + 10 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
efan21cn 发表于 2009-3-1 19:51:52
美女自拍阿?赞~~
板凳
尖头小叉子 发表于 2009-3-1 20:35:04
弱弱的问一句。。。

算了我还是别问了 - -
地板
CANONEOS 发表于 2009-3-1 20:49:45
知道你想要的那种感觉 还不错.
 楼主| bn890619 发表于 2009-3-1 21:03:06
4# 尖头小叉子 你想說什麼?
 楼主| bn890619 发表于 2009-3-1 21:03:26
5# CANONEOS 我想要什麼
 楼主| bn890619 发表于 2009-3-1 21:03:55
3# 小楼独酌听风雨 不是故事。是現實
grady 发表于 2009-3-1 21:07:26
挺那个啥的。。。ANYWAYS, BE GOOD。。。
patrick.huang 发表于 2009-3-1 22:05:50
看不懂,我喜欢直来直去的,生活本来就该很简单
阿布 发表于 2009-3-1 22:18:15
图我喜欢。。。