| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[育儿经验] 哪个妈妈知道呀?帮我解决解决问题呀

上校

楼主
christina76 发表于 2011-11-16 17:12:18
1673 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我家儿子6个月了,晚上睡觉总是摇头,脑袋后面一大块都不长头发了,磨平了。看网上说是缺钙,GP让晒太阳,又说可能是耳朵里的耳屎痒,到底咋回事呀?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
goodboylp 发表于 2011-11-16 17:25:25
百度知道
板凳
April 发表于 2011-11-16 22:48:03
发湿疹?枕秃?

好像多晒太阳都这么说。。
地板
周小美 发表于 2011-11-17 08:42:11
应该是缺钙了,这样应该补钙了吧,现在这个天气也不好让宝宝晒太阳啊!
提拉米苏 发表于 2011-11-17 22:27:25
如果只是单纯的枕秃也不一定是缺钙,缺钙有好多症状的。
不过没事晒晒太阳总没有太多坏处的。
我家宝宝4-6月时也经历过一样的时期,后来慢慢就好了,也没有特意补钙
escapingfish 发表于 2011-11-18 13:51:21
国内是说早晨9点前的太阳 和4点后的太阳好 不能隔着玻璃 先服用婴儿鱼肝油 帮助吸收 晒得时候要连屁股什么一起晒 我家bb2.5岁的 有问题都可以问我 0452180105
 楼主| christina76 发表于 2011-11-19 10:20:15
多谢上面的妈妈们了,我昨天去买了BB吃的复合维生素给他吃,先吃吃看吧。我也觉的是缺钙,但不知道为什么这里的医生都不给开维生素钙之类的吃呢?
dongshuojia 发表于 2011-11-22 23:55:21
我也给宝宝吃复合维生素了~忘了看你面有没有该,好像光补钙还不行,维生素d也很重要吧,帮助钙的吸收~网上看过说再大点应该就好了这个问题
 楼主| christina76 发表于 2011-11-23 18:15:59
回复 8# dongshuojia

你吃的是什么牌子的?
acer 发表于 2011-11-25 09:26:48
我家小宝也有点枕秃,但加强补钙和鱼肝油似乎有所好转哦。可以试一下