| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 想学游泳!

中校

楼主
Q.Kelly 发表于 2011-11-4 17:58:31
3621 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问有谁知道BRISBANE哪有能学游泳的地方?谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
白天不懂夜的黑 发表于 2011-11-4 21:11:11
我也是,谁可以教我们啊
板凳
badyzy 发表于 2011-11-4 21:13:14
尝试使用论坛的帖子搜索功能,会找到不少信息。
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread ... hlight=%D3%CE%D3%BE
地板
小河北 发表于 2011-11-4 21:21:46
我上学前班时练过30来天 风雨十多年 至今实力未减
相信我的女生们可以联系我 保证把你们教好 如出水芙蓉

而且免费哟亲~
linyuanzi 发表于 2011-11-4 22:14:27
我游泳技术不是特别好,但是踩水蛙泳还是会的。
如果楼上两位美女有方便的泳池,我们可以一起游。
cookcui 发表于 2011-11-4 23:31:50
给你推荐个去处:Runcorn Swimming Pools
地址:37 Bonemill Rd, Runcorn
如果你住南区,可以去这里学~~

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

楼主| Q.Kelly 发表于 2011-11-5 09:11:27
回复 6# cookcui
谢谢,过两天就去看看~!
 楼主| Q.Kelly 发表于 2011-11-5 09:13:22
回复 5# linyuanzi

行啊, 不过我连狗抛都不会,真是悲催~!
Acechen 发表于 2011-11-21 13:06:20
回复 8# Q.Kelly

学游泳找我吧 我是国家一级游泳运动员 国家中级教练员 之前在国内每年暑假都有开培训班 现在正在corinda泳池上lifegard课程 有兴趣学游泳的话PM我吧~
Acechen 发表于 2011-11-21 13:18:44
回复 2# 白天不懂夜的黑

那可以找我啦 国家一级游泳运动员 国家中级游泳教练员 中国留学生里我肯定是泳技最好的啦~
高级模式