| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 毛=.=毛

养狗达人进来传授下经验好不好?

米修噗噗 发表于 2011-10-29 20:04:57
    回复 20# 毛=.=毛

哈哈哈 你找个养狗的女朋友不就好了么 一举两得 哈哈哈哈
     楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-10-29 20:21:13
    回复  毛=.=毛

哈哈哈 你找个养狗的女朋友不就好了么 一举两得 哈哈哈哈
    米修噗噗 发表于 2011-10-29 20:04

我有个女朋友她还得养我呢。。。
    布里斯班熊 发表于 2011-11-2 18:50:56
    我去~狗狗在这边这么受重视
     楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-2 22:53:45
    我去~狗狗在这边这么受重视
    布里斯班熊 发表于 2011-11-2 18:50

当然了,你要是敢说你吃狗肉老外弄死你心都有了~
    莹莹 发表于 2011-11-3 18:59:02
    我家狗狗买回来650,我还从买他的宠物店免费要了一大包狗粮,一些玩具,一条狗绳。 芯片是宠物店负责的,所以我没花钱,如果花钱,也才只有80,好像。  前后打疫苗,驱虫,检查等等,打了300左右,低于四百,之后就只要每年打一次,也就100来块。   我们家体型小,吃的很少,K-MART 特价的15块大包狗粮能吃个2个月。偶尔买点罐头,洁牙骨,也才几块钱。 我们是从4,5个月开始很爱咬东西,所以贵的东西要放高一点。 最爱咬拖鞋,所以家里都买了很多便宜拖鞋,只要不要把碎片吃下去就好。大概会持续个3~4个月爱咬东西,之后就好了。因为买了磨牙的给它,它就是不要,就是喜欢有主人味道的东西,袜子鞋子之类的。 忍过那段时间就好了。  很爱咬纸巾,现在一岁半了,不再咬东西了,但是还是咬纸巾。 反正我们家是小狗。没什么破坏力。 现在年龄大了就很听话。 洗澡我们自己帮它洗,剪毛也是自己剪, 狗狗香波大概十几块一瓶,能用几个月。 反正每个月开销都才20~30块。 很省。
    莹莹 发表于 2011-11-3 19:01:53
    对了,我们家狗狗是和我睡,所以狗窝也省了,每天早晚定时出去上厕所,所以报纸,尿布也省了。 狗碗是买的时候宠物店送的,后来搬家丢了就用我们自己的饭碗,所以也没花钱。
     楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-3 22:42:28
    对了,我们家狗狗是和我睡,所以狗窝也省了,每天早晚定时出去上厕所,所以报纸,尿布也省了。 狗碗是买的时 ...
    莹莹 发表于 2011-11-3 19:01

我不太想养小狗,想养大的~ 唉,我打消念头了,回国再说,或者在这边稳定的~
    阎曦 发表于 2011-11-8 20:45:13
    养狗很麻烦的。我生日别人送了我一条。现在我又成日没时间陪他玩觉得它蛮可怜的。你要喜欢可以帮我带带,让你体验一下当麻麻的痛苦。不过跟你不熟,我需要五百块押金来确保你不会把它彻底带走。想通了就把这艰巨的火炬传给你
     楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-8 22:40:13
    养狗很麻烦的。我生日别人送了我一条。现在我又成日没时间陪他玩觉得它蛮可怜的。你要喜欢可以帮我带带,让 ...
    阎曦 发表于 2011-11-8 20:45

你给我500我都不!!!! 在这麻烦我知道- -#不过谢谢你啦~哈哈
    高级模式