| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

如果学商业 UQ和QUT哪一个比较好啊?

楼主
    bordeaux 发表于 2011-10-6 22:01:33
    看你以後在不在澳洲找工作 要在澳洲找工的話 還是去唸QUT吧
    到目前為止 我呆過的公司 幾乎都請QUT的多 UQ是少數 幾乎都沒有griffith
    而且QUT國際上 商科排名也比UQ好  就是唸書的時候辛苦多了 沒有UQ跟griffith好混
    沙发
    bordeaux 发表于 2011-10-8 01:37:26
    我有n個朋友兩間都唸了 每個都這麼說
    我自己的妹妹也去唸了 他都覺得UQ比較好唸
    你要是覺得不好唸 那是你自己的問題
    板凳
    bordeaux 发表于 2011-10-8 09:36:17

回复 11# jenjen
    那很不幸阿  我朋友全部七分 只有一門課六分 就這樣畢業了
    他的理論是UQ背的好 分數就高 成績就好 希望這對你有幫助阿
    他後來在來QUT唸一個學位的時候 基本都是四分跟五分  實作跟理論畢竟不一樣 嘴巴上會說 跟實際上會做 還是差很多的

我敢這麼說是有依據的 我另一個朋友 griffith , UQ, QUT都唸了
    他說他最討厭QUT因為那是唯一一個他拿不到七分的學校

關於世界排名的問題 在英國财經雜誌上QUT的排名是比UQ高的 當然這是只對商科
    綜合性排名QUT的確是輸給UQ 因為QUT的科系相較之下少很多 歷史也不夠悠久 的確沒辦法比的過
    不過單論理工跟商科 UQ是在QUT之下的
    QUT有微軟出錢成立的多媒體研究中心 cisco的研究中心 SAP的亞太研究中心 等等 這些UQ都沒有 你要不夠利害 人家也不會出錢是吧

QUT是QLD 學校中 歐洲學生比例最高的 也是最多歐洲學生的學校
    UQ是中國學生比例最高 跟有最多中國學生的學校

其實唸哪間學校都好 自己高興就好

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

地板
    bordeaux 发表于 2011-10-19 19:41:25
    回复  bordeaux

你这个朋友怎么什么学校都念啊,这是为什么呢,有那么多空转那么多学校?
    Beau1986 发表于 2011-10-18 22:34

不是阿 他也是為了要移民阿 他當初去UQ唸的時候 只要唸一年半就能移民了 可是畢業前政策改了 要兩年了
    他就又去QUT唸一個master 抵一些學分 花了一年唸完 之後順利拿到PR

因為不同科系不能抵學分的 這是為什麼他唸了兩個都是Master of IT
    bordeaux 发表于 2011-10-23 15:07:45
    哪間學校好都沒有用拉 因為將來找不到工作 都白搭 只是浪費錢

在確定將來找的到工作的情況下 在來考慮學校的問題吧

話說 我認識的哈佛MBA畢業沒工作的也不少阿 比什麼UQ, UNSW都好很多 沒工作 有什麼用阿 還不是在家吃閒飯
    高级模式