| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: touch

如果学商业 UQ和QUT哪一个比较好啊?

Beau1986 发表于 2011-10-18 22:28:12
    说UQ好读的来试下不就知道了。我一同学QUT本科毕业的来UQ读master,嘟囔了好几回了,说以前读QUT平时简单写完作业基本不用去考试就过了,给的分高。代写也可以见证,见到QUT的论文拍胸脯保证有75%,看到UQ的只保证PASS。还有看到好多人UQ混不下去就转学去QUT了,QUT难混转去那不找死啊
    Beau1986 发表于 2011-10-18 22:34:55
    回复 14# bordeaux

你这个朋友怎么什么学校都念啊,这是为什么呢,有那么多空转那么多学校?
    bordeaux 发表于 2011-10-19 19:41:25
    回复  bordeaux

你这个朋友怎么什么学校都念啊,这是为什么呢,有那么多空转那么多学校?
    Beau1986 发表于 2011-10-18 22:34

不是阿 他也是為了要移民阿 他當初去UQ唸的時候 只要唸一年半就能移民了 可是畢業前政策改了 要兩年了
    他就又去QUT唸一個master 抵一些學分 花了一年唸完 之後順利拿到PR

因為不同科系不能抵學分的 這是為什麼他唸了兩個都是Master of IT
    bnepickup 发表于 2011-10-19 23:18:48
    聽說uq似乎好讀點
    chenqiwangxin 发表于 2011-10-21 21:05:15
    UQ还是不错的哦
    用户名真浮云 发表于 2011-10-22 22:50:08
    说uq好混不好混我不知道,我只知道当年预科 没过的都去了qut。。
    从统计意义上来说 楼上的都只说了周边某个朋友的事 这个不足以支撑各位的观点
    说qut什么工程好 这个我没接触半点 不发表意见
    说qut商科好 其他的不清楚 如果经济也算商科的话 那qut肯定被甩了十几条街有余 uq很多教授都是用百度或者豆瓣上都能看到介绍的  
    综上 每个学校专业不同 有能力就去读好点的学校 有能力的全美top5都可以去 至于其他的澳洲大学排名水 自己学的开心 满意就可以了
    jenjen 发表于 2011-10-23 14:48:44
    对滴,对滴,好混不好混只是个人感受,UQ进入门槛高才是不争的事实。
    至于一个学校凭什么可以设置较高的门槛而且被市场接受,不用说了,大家都懂得~~
    bordeaux 发表于 2011-10-23 15:07:45
    哪間學校好都沒有用拉 因為將來找不到工作 都白搭 只是浪費錢

在確定將來找的到工作的情況下 在來考慮學校的問題吧

話說 我認識的哈佛MBA畢業沒工作的也不少阿 比什麼UQ, UNSW都好很多 沒工作 有什麼用阿 還不是在家吃閒飯
    petercui 发表于 2011-12-7 18:13:03
    bordeaux 发表于 2011-10-23 15:07
    哪間學校好都沒有用拉 因為將來找不到工作 都白搭 只是浪費錢

在確定將來找的到工作的情況下 在來考慮學 ...

哈哈哈哈。你在讲笑话吗?读美国前几十名学校的MBA都是需要有工作经验的。
    你那些朋友去哈佛之前都能找到工作,哈佛MBA念完之后,就找不到工作了?

sissel 发表于 2011-12-8 14:27:09
    必须的QUT!!
    高级模式