| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: touch

如果学商业 UQ和QUT哪一个比较好啊?

CYL 发表于 2011-10-8 20:51:27
    QUT 的学生都不行,GPA低的原因,不是学的难,,而是老师根本教不好,学生根本不学习,,
    danielljj 发表于 2011-10-8 21:09:49
    想学真本事就来qut
    vanvan 发表于 2011-10-8 22:30:03
    QUT苦过得人飘过   难念难念还是难念
    好几个UQ的同学在UQ视乎过得很潇洒

名气UQ    实践QUT
    smartphone 发表于 2011-10-9 10:19:26
    QUT毕业挺难的,最后FINAL 考试比较难
    auwildman 发表于 2011-10-9 19:29:20
    我只知道当初在UQ读语言的人,因为最后语言没过,就都转去QUT了。。
    语言都没过。。怎么学
    漂泊的心 发表于 2011-10-13 15:37:19
    学东西哪所学校都一样,为名气当然是uq
    ergon 发表于 2011-10-15 18:39:46
    当然名气重要 肯定UQ,国内人勉强知道uq ,哪有人知道qut
    Eric杨 发表于 2011-10-18 10:12:19
    QUT的商科原来比UQ好啊,受教育了,哈哈,看来一不小心选对学校了~不过本人英语不好,写assignment应该比考试卷难吧,因为又不能背,全凭英文写作水平啊~
    youknowshu 发表于 2011-10-18 19:10:39
    顶UQ!!!!哈哈!
    漂泊的心 发表于 2011-10-18 21:59:19
    回复 14# bordeaux

说的好~~qut的苦孩子飘过
    高级模式