| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

如果学商业 UQ和QUT哪一个比较好啊?

4万

上将

楼主
    touch 发表于 2011-10-6 16:32:21
    17407 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

rt 明天就要上大学了 朋友都跟我说UQ主要是学术 注重书本知识 而QUT是注重实践 是否有在UQ或者QUT的前辈指点一二 再就是UQ考试 论文难不? 谢谢:)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    lihong10 发表于 2011-10-6 17:01:05
    沒啥~~一個就是名氣好點~~一個名氣差點~~QUT當然好讀~~主要是靠assignment.....

真的太懶的~~去GU~~找個好點的代寫~~保證妳畢業...........................考試都不需要去了

评分

badyzy + 2 以偏概全。

板凳
    ipplefans 发表于 2011-10-6 17:23:28
    商科UQ没什么意思吧……貌似学校比较好的资源和设施都是科学类的…
    地板
    waihou111 发表于 2011-10-6 17:29:27
    好不好又怎樣? 名氣大就夠了唄.
    Sтēщard 发表于 2011-10-6 17:32:11
    追求名气就去UQ吧。。。QUT商科还真挺难读的。。。

评分

badyzy + 2 QUT的商科比GU的简单.我个人认为

bordeaux 发表于 2011-10-6 22:01:33
    看你以後在不在澳洲找工作 要在澳洲找工的話 還是去唸QUT吧
    到目前為止 我呆過的公司 幾乎都請QUT的多 UQ是少數 幾乎都沒有griffith
    而且QUT國際上 商科排名也比UQ好  就是唸書的時候辛苦多了 沒有UQ跟griffith好混
    Goldfish 发表于 2011-10-7 11:26:07
    看你以後在不在澳洲找工作 要在澳洲找工的話 還是去唸QUT吧
    到目前為止 我呆過的公司 幾乎都請QUT的多 UQ是 ...
    bordeaux 发表于 2011-10-6 22:01

同意楼上的,一个名气,一个实学
    jenjen 发表于 2011-10-8 01:21:44
    到目前為止 我呆過的公司 幾乎都請QUT的多 UQ是 ...
    bordeaux 发表于 2011-10-6 22:01

UQ比QUT好混?你去混一下再说,保准你笑着进去,哭着出来。
       告诉大家想让自己大学生活轻松愉快的,就最好别去UQ.
    bordeaux 发表于 2011-10-8 01:37:26
    我有n個朋友兩間都唸了 每個都這麼說
    我自己的妹妹也去唸了 他都覺得UQ比較好唸
    你要是覺得不好唸 那是你自己的問題
    hikey123 发表于 2011-10-8 02:33:52

同意楼上的,我身边朋友也基本都是觉得QUT比UQ难读。。

QUT出了名的不好读呢,不过留在澳洲好找工作,澳洲本地的雇主都很认QUT的,觉得质量高

UQ就是名气大,UQ的商科真的不如QUT,而且学费贵的要死。。。。差不多是griffith的2倍,如果毕业回国的话可以考虑读。。
    高级模式