| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 弋凝single

YOCAR Club第二次活动[Brisbane & Gold Coast]

楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-10 12:52:52
    恭喜 恭喜....

想报名, 但正巧哥哥嫂子那两天到,不知道能不能抽得时间....       ...
    FNL 发表于 2011-10-7 23:59

没事儿~带你哥哥嫂子一起去~~btw,大家都可以带家属的~~不然全是老爷们儿没意思~~
     楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-10 12:53:32
    第二項好點啦當然是

但是在Gold Coast還是Brisbane啞?
    GTA900 发表于 2011-10-8 00:42

具体地方还没定~~大家有什么推荐的都可以提出来啊~~
     楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-10 12:54:53
    唉 ! 甭观望啦, 來 cleveland 不錯呀,  20 刀可以在 raby bay harbour 的 pirana tel: 3488 2268 大 ...
    jyhsouth 发表于 2011-10-10 01:57

buffet也不错啊~~省得自己搞BBQ了~~不过要看看是不是真的封路~~Andy哥要是有空的话要不也帮忙组织组织活动?
     楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-10 12:56:02
    回复  GTA900

版主还没决定吧,先报名吧,GC和BNE不远,真有空参加的话不怕这么跑一趟哈哈。。
    蓝桥翼 发表于 2011-10-10 09:10

不一定我自己拿主意~~大家一起商量呗~~你经常去哪儿钓鱼或者bbq?
    77799223gc 发表于 2011-10-10 15:06:54
    必须要顶啊 真人CS貌似比较过瘾。
    909OGO 发表于 2011-10-10 16:57:37
    回复 40# 弋凝single

谢谢了,谢谢各位了,我的不是大型的婚礼,过得去就是了,结个婚真够累人的。。。
    sj888327 发表于 2011-10-10 19:15:10
    让我选择 的话  我选2 和3
    cuizhuoyi01 发表于 2011-10-10 19:17:36
    我报名!!!
    蓝桥翼 发表于 2011-10-10 23:09:32
    回复 48# cuizhuoyi01

快点报名啦!
    潮人小店 发表于 2011-10-11 00:23:39
    回复 48# cuizhuoyi01

快点报名啦~ 哈哈,我是第一次报名啊~ 真的有点期待这次的活动啊~ 哈哈~