| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 弋凝single

YOCAR Club第二次活动[Brisbane & Gold Coast]

楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-7 10:22:40
    建议第二项。15号要参加婚礼,16号有空
    shiyanmack 发表于 2011-10-7 08:37

ok~~记下~~
     楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-7 10:23:14
    能不能1,2项同时进行呢?一天时间是够的啦...
    goldendx 发表于 2011-10-7 10:08

如果时间可以的话~~而且野餐也在那边那应该没问题~
    诺诺 发表于 2011-10-7 12:08:15
    回复 18# 弋凝single

NONO...我有妞泡就好了,  要不版主给我介绍个?
     楼主| 弋凝single 发表于 2011-10-7 18:23:08
    回复  弋凝single

NONO...我有妞泡就好了,  要不版主给我介绍个?
    诺诺 发表于 2011-10-7 12:08

你那车要是把不到妹就给我算了~
    909OGO 发表于 2011-10-7 18:47:39
    哎。。怎么正好撞上了啊。。。我16号结婚

评分

弋凝single + 10 + 10 新婚快乐,提前恭喜了!

Restart 发表于 2011-10-7 22:01:04
    回复 25# 909OGO

YOSI~! 决定了,16号我们的活动内容就是去参加婚礼
    地瓜 发表于 2011-10-7 22:25:35
    回复 26# Restart

噢,这个不错噢。BTW 恭喜你啊哈哈
    goldendx 发表于 2011-10-7 23:26:57
    回复 25# 909OGO

恭喜恭喜!!!

BTW...最近为什么那么多人结婚...做人情都做了不少了!难道这几个月是好日子?!
    FNL 发表于 2011-10-7 23:59:14
    哎。。怎么正好撞上了啊。。。我16号结婚
    909OGO 发表于 2011-10-7 18:47

恭喜 恭喜....

想报名, 但正巧哥哥嫂子那两天到,不知道能不能抽得时间....      观望先...
    GTA900 发表于 2011-10-8 00:42:06
    第二項好點啦當然是

但是在Gold Coast還是Brisbane啞?