| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: keson

[Brisbane] 谁说面包钓不着鱼?巨型鲫鱼有木有!

无拘无束 发表于 2011-8-23 03:28:06
这货又破记录了。。
lynn15 发表于 2011-8-23 12:03:29
回复 10# 小小

海水净化啊。我们那么多海水,对吧。
Evan 发表于 2011-8-23 12:13:14
bloody monster!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
how does it taste?
dong 发表于 2011-8-23 18:16:15
还是像鲤鱼啊。。。。。。根据这个判断  还是不确定
鲤鱼和鲫鱼同属鲤科(Cyprinidae)鱼类,鲤鱼为鲤属(Cyprinus)而鲫鱼为鲫属(Carassius)。主要区别如下:
鲤鱼:特征是具两对须(注意是两对),三排咽喉齿,成1.1.3-3.1.1的排列。
鲫鱼:形似鲤鱼,但身体较高。无须。 背鳍、臀鳍都具有硬刺,后缘呈锯齿形。
鲫鱼(相对鲤鱼而言),头短小,吻钝。鳃耙长,鳃丝细长,体侧扁而高,腹部略圆。
在自然条件下,鲤鱼的食性偏重于动物性,鲫鱼的食物通常以植物性为主。
 楼主| keson 发表于 2011-8-23 19:47:26
回复 14# dong

哈哈,又一大哥,大哥您瞧有胡子吗?大哥您瞧头大吗?你按着自己抛上来的资料去对比一下吧大哥,哈哈
小小 发表于 2011-8-23 20:40:02
回复 12# lynn15

嘻嘻~好吧~~
LLABC 发表于 2011-8-25 21:16:33
很牛逼 我钓不到
xindy0423 发表于 2011-8-25 21:28:23
澳洲真是什么都大。。。。
IVANHAN 发表于 2011-8-25 21:37:48
那塘子里还真有大鱼,呵呵,下次再去
Evan 发表于 2011-8-25 22:55:00
回复 19# IVANHAN

去的时候必须叫我哈