| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yb1201

[Brisbane] no

crysisbilly 发表于 2011-7-19 21:22:39
有个男嘉宾说自己是西餐厅经理,原来是dominos。。。哈哈哈,有意思。被女嘉宾第一个提问就问,你去澳洲8年 ...
布小九 发表于 2011-7-19 20:49

Domino称之为快餐厅更贴切
FBI 发表于 2011-7-19 21:33:49
她说话时, 孟非就向她翻白眼, 注意了么
crysisbilly 发表于 2011-7-19 13:50

此女很井。。。。。

评分

yb1201 + 5 + 5 热心回复

Goldfish 发表于 2011-7-19 21:43:36
回复 92# lucyji

这话一点儿都不假
寂婧 发表于 2011-7-19 22:33:35
我家悲催的网。。。什么也看不了。。。

评分

dolly 发表于 2011-7-19 23:03:52
二号男嘉宾的声音 太娘炮了  
还有十五号女嘉宾奶声奶气的
期待有布村的人上台

评分

crysisbilly 发表于 2011-7-19 23:09:01
澳洲就这一场?    什么时候还有第二场啊?
Goldfish 发表于 2011-7-20 00:38:59
澳洲就这一场?    什么时候还有第二场啊?
crysisbilly 发表于 2011-7-19 23:09

周末还有下半场吧
shine928 发表于 2011-7-20 10:50:00
二号男嘉宾的声音 太娘炮了  
还有十五号女嘉宾奶声奶气的
期待有布村的 ...
dolly 发表于 2011-7-19 23:03

19号黑衣服的提了好多问题的那个不就是咱布村的么
phzy2003 发表于 2011-7-20 10:59:17
那个 15号 给力啊,神马情况。 被下药了?

评分

phzy2003 发表于 2011-7-20 12:25:47

http://www.tudou.com/v/uKm6c7ibEAs/v.swf  15号越看越萌啊,太有爱了http://www.tudou.com/programs/view/uKm6c7ibEAs/,视频怎么贴不上来
高级模式