| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: FNL

JEEP

bruce_gd 发表于 2011-7-26 07:55:53
    回复 40# 蓝桥翼

你这是要准备上月球吗?
    蓝桥翼 发表于 2011-7-26 19:44:46
    回复 41# bruce_gd

如果这样的陆巡就能上月球,那美国佬也不用花几百亿去研究什么登月车和太空梭了,,直接组个LC车队去了,哈哈
    蓝桥翼 发表于 2011-7-26 19:47:05
    不过LC的耐用性在民用车里已经是首屈一指了,马路上N多几十年前的LC,澳洲的矿山不是PATROL就是LC,很多穷一点的武装部队也买LC皮卡装重机枪。。。。还有一点就是迪拜,迪拜豪车如云大家都知道,但是在迪拜几乎家家户户都有LC,没办法,,这有这个玩意能带着身价上百亿的富翁穿越沙漠了。。。。沙漠之王的称呼可不是随便得来的啊。。
    雳刃 发表于 2011-7-27 21:12:42
    沙漠王子。。。哈哈,我老爸经常说的

不过LC真不错,我刚从north stroddie 回来,那边沙滩上跑的都是LC, 我开的还是朋友的prado, 真的。。。。是个油老虎啊。。。哈哈
    bruce_gd 发表于 2011-7-28 14:19:08
    回复 43# 蓝桥翼

你还没告诉我你的LC什么个情况阿?
    蓝桥翼 发表于 2011-7-28 21:23:57
    回复 45# bruce_gd

我LC已经20W公里了,虽然在4WD里这个公里数还行,但是如果你想拿去泡妞什么的估计有点悬。。LC在澳洲最大的缺点就是贵,我车现在市场价还在1W6-2W之间,看车况而定,这个价格你能拿下不少好的轿车了, 我网上标了1W8. 最低1W7卖,投了不少钱在上面的。。
     楼主| FNL 发表于 2011-7-28 22:12:14
    回复  bruce_gd

我LC已经20W公里了,虽然在4WD里这个公里数还行,但是如果你想拿去泡妞什么的估计 ...
    蓝桥翼 发表于 2011-7-28 21:23

bruce_gd 发表于 2011-7-29 07:39:02

回复 46# 蓝桥翼

20w公里还好,如果你方便的话,发点照片或者是改装的项目到我邮箱吧,麻烦的话电话联系好了,我的邮箱 [email protected],都结婚的人了,搞小女孩有什么意思什么都不懂的,想玩不如去新马泰,搞搞泰国洗,我买LC完全是个人自己喜欢所以想入手一台体验下,全尺寸的周末和家人一起出去用。TRIBUTE和COMMAND毕竟是在城市里开开的车。
    蓝桥翼 发表于 2011-7-29 10:23:19
    回复 48# bruce_gd

去CARSALES看吧,我有广告,关键词打652RGT,我的车牌号码就能找到了,只能说我卖的是市场价,有些人公里数稍低的比我的便宜,但是我已经把该到这个公里数该修的全修好了,比如把所有的油封都换掉了。 你可以参考下呵呵,我也不急着卖。希望你能喜欢LC系列。
    雳刃 发表于 2011-7-29 13:18:02
    我最近在考虑入手一台1955年左右的ford F100....可惜现有的在网上卖的要么就是DIY好了的然后卖3-4万,要么就是几千块钱但是烂得不成样子了。。。