| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] brisbane哪里可以打耳洞?brisbane哪里有卖婴儿喝的奶粉?

少尉

楼主
Eric杨 发表于 2011-7-12 15:00:09
10682 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

问题一:请问brisbane哪里可以打耳洞?
问题二:brisbane哪里有卖婴儿喝的奶粉?可以邮寄奶粉回国吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
juankk 发表于 2011-7-12 15:19:46
发廊就有打耳洞的~我的就在那里打的……
奶粉,pharmacy不是有卖么~

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
 楼主| Eric杨 发表于 2011-7-12 15:29:41
回复 2# juankk

谢谢噢,除了发廊就没有其他地方了么?卫生条件怎么样?大概多少钱?是哪家发廊都可以么?
    奶粉的话我去pharmacy看看
地板
workholic 发表于 2011-7-14 14:56:46
很多 piercing 的店里都可以打耳洞阿。。
 楼主| Eric杨 发表于 2011-7-14 20:50:01
回复 4# workholic

那一般哪里有啊?之前都没有注意到。city有吗?如果有推荐的店就更好了,呵呵
workholic 发表于 2011-7-15 17:49:51
city 市政厅免税店对面就有一家。好像是$19.95。
就是从Queen Street 的 Hungry Jacks往 Adelaide街走,好像在Subway还是寿司店旁边?

评分

jenjen 发表于 2011-7-16 00:34:59
婴儿喝的奶粉超市就有啊,coles里超多.... 寄回国可以呀,一次别寄太多
krismang 发表于 2011-7-20 17:13:59
我在garden city的一家店打的。我觉得打的很好。一个20.
比国内不知道卫生多少倍。也好N倍!
之前在国内打的居然歪了!
这家店就是在garden city楼下。commonwealth银行对面的一个越南人开的修指甲的店。

评分

楼主| Eric杨 发表于 2011-7-24 02:10:50
回复 6# workholic

就在你说的那家店,已经打到了,真的一点都不疼,也没有发炎,超好的,比国内好多了
 楼主| Eric杨 发表于 2011-7-24 02:13:51
回复 7# jenjen

那天在discount drugstore买到了,在coles没有注意到过,就是在卖婴儿的东西那里吗?
高级模式